• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Супер модератор
Реакции
316
Баллы
83
Выбор видеокарты

Парни, привет! :)

Такая задача встала передо мной- товарищ попросил подобрать видеокарту взамен сгоревшей. Хочу попросить совета.

Матплата: Asus M2N SLI DeLuxe, процессор: AMD Athlon(tm)64 x2 6000+ 3.01 Ггц (F3, 89W) (Windsor, FSB200, L2 Cache 2x1M), БП- 530 Вт. ОП- 2 Гб.

Бюджет примерно 3500 RUR.

Предпочтение: nVidia GeForce, но это не критично.

Покупать будем здесь:

ТехноЦентр - Мурманск

Офигеть! о_0 У вас есть РЕФЕРЕНС 5770 !!!! - ТехноЦентр - Мурманск - Видеокарта Sapphire ATi Radeon HD 5770 1G DDR5 PCI-Express 16x 2DVI, HDMI, DP (128bit) Это конечно перебор для твоего процессора, но карта просто супер.
Если бюджет строго ограничен, то вот отличный вариант ТехноЦентр - Мурманск - Видеокарта Sapphire ATi Radeon HD 5750 1G DDR5 PCI-Express 16x 2DVI, HDMI, DP (128bit)

Магомед, спасибо! :)

Откровенно говоря, я несколько удивился твоей рекомендации. :) Зная твоё отношение к ASUS'ам... :)

Я и палиты не люблю, но я же смотрю по наличию и цене. Тем более видеокарты ot Asus мне еще более менее, эм...нравятся... Есть пару очень интересных моделей. Но вот мамки...

Ясно. :) Спасибо, Магомед. :)

По совету Maga куплена и установлена вот эта карта:

ТехноЦентр - Мурманск - Видеокарта Sapphire ATi Radeon HD 5750 1G DDR5 PCI-Express 16x 2DVI, HDMI, DP (128bit)

Всё работает на "ура" и отлично, Магомеду большое спасибо от меня и моего товарища за совет.

... со старой картой (8600GTS от Asus) было 6280 попугаев в 3D Mark 06, сейчас- 11200.

Назад
Сверху