• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты

• Автор темы Автор темы Apercot
  • Дата начала Дата начала

Apercot

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор видеокарты

Уважаемые мастера и технари компьютерного ремесла, помогите пожалуйста с выбором графического процессора! Комп вцелом полностью устраивает, но зашевелился после недавнего выхода бетаверсии Battlefield 3. Я знаю что устаревает и мой проц, и мамка туда же катится, но по финансовым возможностям новый комп позволить себе не могу, но видео сменить собираюсь, поэтому я здесь сейчас и пишу.

Итак, описание системы:

Процессор: Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz
Оперативная память: 4гб (2 планки DDR2 Samsung 800 Mhz)
Материнская плата: msi p45 neo 2
Видеокарта, которая, собственно, под замену: GeForce Nvidia 9600GT (Asus)
Блок питания: Стандартный от корпуса Thermaltake Swing 430w. Знаю что мало, он тоже под замену. Сменю вместе с видео, так что это не обсуждаем.
HDD : Seagate Barracuda 1TB.

Помогите подобрать производительную видеокарту для игры. Большой фанат серии. С моей видео на средних настройках выдает 20-26 fps, на минимуме 28-36 fps. Для комфортной игры для меня это мало. Пожалуйста, помогите с выбором. Спасибо

Извиняюсь за косячок в названии темы. Как отредактировать, так и не нашел))))))

бюджет?

5-7 т.р. Я понимаю что можно посоветовать gtx 560-ые, но насколько мне известны с моим процессором они в полную силу работать не будут...

+1 за 6870, а процессор и разогнать можно,

А если не Radeon???

Что можете сказать о продукте ASUS GeForce GTX 460 700Mhz PCI-E 2.0 ????

Palit GeForce GTX 550Ti - PCI-E, 1Gb (DDR5,192bit)

GTX 460 - нормальная вещь. Но 6870 -тоже так ничего

GTX 650Ti - по производительности близка к 560, потребление электроэнергии меньше чем 550. Можно оставить старый БП.

уважаемые данной теме уже год с гаком за это время хозяин пк видеокарту сменил и игру прошел и не раз надеюсь

Назад
Сверху