• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор видеокарты

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Выбор видеокарты

Ребят такой вопрос, есть мат.плата ( ниже ссылка ) могу ли я поставить на неё видяху DDR5, и будет ли она работать стабильно и правильно?
То-есть будут ли виснуть игры, в не зависимости от проца, и оперы?
Вот официальный сайт матери и сама материнка - http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pr...ilID=792&DetailName=Feature&MenuID=24&LanID=6

Видеокарта GeForce GT440 1GB, 128bit.

могу ли я поставить на неё видяху DDR5,
можешь.
То-есть будут ли виснуть игры, в не зависимости от проца, и оперы?
зависит от игр.
например косынка будет летать а с каким нибудь бф3 будут проблемы.

да у тебя и оперативки маловато,да и если помягче сказать,это не видеокарта а затычка.ты её уже купил?какая старая карта?

.ты её уже купил?
видимо там же где и мп, то есть мп тоже не первой свежести.
но вопрос совсем о другом, то есть у человека может нет возможности купить новое железо, и я понимаю его.

да у тебя и оперативки маловато

Так я могу увеличить в два раза, до 4GB.

да и если помягче сказать,это не видеокарта а затычка.

В каком смысле затычка? Эта видяха стоит у меня на моём компе, батлу 3 на ультра тянет, если вы об этом..

какая старая карта?

В том та и дело что её не было, я собрал всё по частям..

но вопрос совсем о другом, то есть у человека может нет возможности купить новое железо, и я понимаю его.

Да, дело в этом, денег нет, поэтому я использую всё что есть.. у меня есть три компа дома, 2 из них игровые, собирал сам, а этот я хочу отдать младшему брату..

Не люблю флуд..)

В каком смысле затычка? Эта видяха стоит у меня на моём компе, батлу 3 на ультра тянет, если вы об этом..

в прямом смысле,это не карта а затычка для слота,и играть на ней можно если только в косынку.и как ты умудрился играть на неё в батлу3 на ультра остаётся загадкой.
по существу лучше собрать новую платформу,но если с лаве напряг,то докупи 2гб оперативы.а карта в мать встанет.

какое разрешение монитора?

докупи 2гб оперативы.а карта в мать встанет.
Да есть у меня планки, я же выше написал, что есть возможность добавить.

и как ты умудрился играть на неё в батлу3 на ультра остаётся загадкой.

Эта видяха стояла на моём компе, с i7 процом, и 8Gb оперы.. всё летало на 40 FPS.
Имхо..

Смена видюхи

Приветствую Вас, уважаемые, недавно задался вопросом о смене видеокарты на своей банке, выбор пал на Nvidia GeForce 250GTS, скажите, подайдет ли данная видеокарта к моему компьютеру....
Вот хар-ки моей банки:
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2?4GHz (4CPUs)
Память: 4Gb RAM
Разъем на материнке под видюху: PCI Express

P.S.
В данный момент стоит видеокарта ATI Radeon HD 3800 Series

Приветствую Вас, уважаемые, недавно задался вопросом о смене видеокарты на своей банке, выбор пал на Nvidia GeForce 250GTS, скажите, подайдет ли данная видеокарта к моему компьютеру....
Вот хар-ки моей банки:
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2?4GHz (4CPUs)
Память: 4Gb RAM
Разъем на материнке под видюху: PCI Express

P.S.
В данный момент стоит видеокарта ATI Radeon HD 3800 Series
да карта подойдёт,только что ты на ней делать собрался?

Доброго времени суток, уважаемые, подскажите пожалуйста, какую видюшку можно поставить (цена до 3к, максимум 4к).

проц AMD Phenom X4 9650 2,29 GHz
материнка ASRock A770DE+
Разьем под видео PCI-E

старая видюшка (ATI Radeon HD 4890), медленно сдыхает.

Назад
Сверху