Gulfstrean250
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Выбор WiFi устройства. Прием WiFi
Помогите разобраться чайнику :tehnari_ru_203:
1) Мне нужно принимать на рабочем месте (окон нет, бетонные стены) слабые WiFi сигналы. Я не могу понять, какое устройство для этого нужно ? USB WiFi адаптер, роутер или точка доступа ? В компе свободных PCi слотов нет, так что выбор из внешних устройств.
2) Приносил свой ноут, пробовал его, Asus G73JW, модуль Atheros 9285. В комнате ловит платный WiFi канал на 1 деление (Win7), хоть и подключается, но скорость и качество никакие. На улице проверял, выдает до 20 МБит на скачивании. Может лучше улушать его, а не PC ?
По некоторым причинам выбирать приходится только из этого. Помогите, что конкретно мне нужно купить для уверенного приема WiFi в моем случае ...
- TP-Link TL-WA901ND Ссылка
- Linksys WRT120N Ссылка
- TP-LINK TL-WN822N Ссылка
- TP-LINK TL-WR1043 Ссылка
- Linksys WUSB600N Ссылка
- D-Link ANT24-0700 Ссылка
- TP-LINK TL-ANT2409A Ссылка
- TP-LINK TL-ANT2408C Ссылка
Спасибо за потраченное на меня время, буду очень признателен :tehnari_ru_117:
Помогите разобраться чайнику :tehnari_ru_203:
1) Мне нужно принимать на рабочем месте (окон нет, бетонные стены) слабые WiFi сигналы. Я не могу понять, какое устройство для этого нужно ? USB WiFi адаптер, роутер или точка доступа ? В компе свободных PCi слотов нет, так что выбор из внешних устройств.
2) Приносил свой ноут, пробовал его, Asus G73JW, модуль Atheros 9285. В комнате ловит платный WiFi канал на 1 деление (Win7), хоть и подключается, но скорость и качество никакие. На улице проверял, выдает до 20 МБит на скачивании. Может лучше улушать его, а не PC ?
По некоторым причинам выбирать приходится только из этого. Помогите, что конкретно мне нужно купить для уверенного приема WiFi в моем случае ...
- TP-Link TL-WA901ND Ссылка
- Linksys WRT120N Ссылка
- TP-LINK TL-WN822N Ссылка
- TP-LINK TL-WR1043 Ссылка
- Linksys WUSB600N Ссылка
- D-Link ANT24-0700 Ссылка
- TP-LINK TL-ANT2409A Ссылка
- TP-LINK TL-ANT2408C Ссылка
Спасибо за потраченное на меня время, буду очень признателен :tehnari_ru_117: