• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор жесткого диска

Реакции
2
Баллы
0
Выбор жесткого диска

У меня жесткий на 40 Гб, он меня достал, очень мало. Помогите определиться с выбором жесткого диска? Какой емкости и какой фирмы взять чтобы было цена/качество? Они ко всем компам подходят или есть какието существенные отличия, нет такого как с ОЗУ DDR, DDR2, DDR3?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Они ко всем компам подходят
некотрые старые матери не держат жесткие большим объемом....
Какой емкости и какой фирмы взять чтобы было цена/качество?
Если честно когда я покупал второй, то просто пришел в магазин и выбрал самый дещевый =D

раньше пользовался исключительно сиагейтом, но в последнее время самсунг по тестам всех рвет... такчто самсунг! имхо...)))

ORTODOX написал(а):
некотрые старые матери не держат жесткие большим объемом....
Насколько большим обьемом, и сколько это лет материнке в вашем понятии ч то она старая?

Mach0 написал(а):
раньше пользовался исключительно сиагейтом, но в последнее время самсунг по тестам всех рвет... такчто самсунг! имхо...)))
Спасибо, я тоже думаю что Самвсунг рулит!! На сколько гиг брать?

ORTODOX
На терабайт денег дай!!! :D и =D Без обид. А 200 хватит пожалуй

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
ну дак покупай...фирма которая понравится, только не ноунеим...

у меня 250гб, не хватает ((((( думаю как нибудь еще столько же прикупить.
Сейчас 400Гб - 3200руб стоит, не так уж и много

у миня раньше 20гб было... чтоб че нить закатать надо было что нибудь удалить :) , потом 120 купил, забилось быстро, скоко не поставь всё забьется, надо фильмы нафиг удалять...

у меня два по 320....

У вас какой фирмы в компе стоят???
Два Maxtor"а...
ЗЫ Так себе фирма ,80 гигов хорошо держатся ,а вот на 160 чуть не полетел ,повезло... :)
ЗЫЫ Шнур-то какой? Ide или Sata?

у меня один на 120 гигов самсунг :) старенький уже года 3-4 ему :)

Николай Валентиныч, модель материнской платы - в студию

-ViрeR-
Вайпер!! Где посмотреть её не снимая крышку компа. В диспетчере устройств все нашел кроме неё, не знаю где искать подскажи в подробностях please/

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
В Everest , прога такая, качай ее, пригодится в будующем........

Вайпер!! Где посмотреть её не снимая крышку компа. В диспетчере устройств все нашел кроме неё, не знаю где искать подскажи в подробностях please/
Прогу
ORTODOX написал(а):
В Everest , прога такая, качай ее, пригодится в будующем........
Можно здесь скачать

http://overclockers.ru/softnews/23678.shtml

marik написал(а):
у меня два по 320....
Сколько человеку не дай, все-равно мало будет. Дай палец полизать - всю руку отхватит. Можно продолжать до бесконечности. У меня стоял на 80, было в притык. Сейчас стоит на ноуте 120 - хватает. Просто смотря для каких целей тебе нужен хард. Для хранения фильмов и терабайта мало будет, для документов на@ такой нужен. А насчет Самсунга - это тема. Самсунг рулит а вот "сиагейт" больших объемов часто сыпется и не подетски греется. Иногда приходится ставить дополнительное охлаждения, а то подшипники высыхают и он греется еще больше. :)

Назад
Сверху