• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выдал ошибку.

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала

Neonn1k

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Выдал ошибку.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 858
D4024
BCP3: B66BA000
BCP4: 00000128
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Вот такую ошибку выдал
Ноутбук серии ASUS k40AF, Win 7.
Что за ошибка, как её решить?

ну для начала - это первая ошибка или появляется систематически??

после чего и при работе каких приложений появилась?

софт прединстал или сборка??

А мне кажеться что первый и последний))))Бывають сбои иногда(((((

может быть - первый и последний, а может быть - к сожалению - первый и далее постоянный.. а еще хуже - рандомный.. на на процах интел i3 из за битого кэша постоянно аппараты в ошибку сыпятся.. с двухядерным атлоном таких ошибок не видел , но все возможно. для начала, тестим память и хард, если больше не вылезет ошибок - дай бог, если вылезут - будем думать

Та гуглил я как всегда. Толком ничего кроме системного софта не было активно... Ток меня в ту секунду на какой-то сайт эротического содержания кинуло...

ну.. в принципе - может быть несовершенство системы блокирования содержания в 7мой винде.. это теоретически.. практически - ждем следующую ошибку

каким софтом лучше протестировать железо? и хард.
Ноут купил в июле, толком ничего на нём не делал.
Только во флеше работал, та гуглил.

ну.. я бы до появления второго "синяка" даже дергаться бы не стал - во первых - неизвестна первопричина - это может быть как софт, так и железо. вот после следующего Blue screen - стоило бы задуматься и сделать следующие шаги - потестить железо -раз, сохранить инфу - два, переставить винду до прединстала -три - но это на правах ИМХО. в винде, особенно в последних осях я не силен, уж сорри =((

Снова появился синий экран с такой же ошибкой. Пора начинать дёргаться... Меня что-то это не устраивает.

Точнее опишите ваши действия перед появлением ошибки: какие приложения запущены, куда обращались, что нажимали? Это облегчит идентификацию причины появления ошибки.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 85DDC024
BCP3: F60CC000
BCP4: 00000128
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\102510-20358-01.dmp
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\WER-41886-0.sysdata.xml

Только что ещё вот такая ошибка появилась.
Перед всеми этими действиями я сидел в Google и FaceBook. Ну и книгу в txt читал.

Для начала - просканируйтесь на вирусы, ваше сообщение о внезапном переходе на страницу с эротическим содержимым во время веб-серфинга - не есть хорошо.

Затем попробуйте проверить плагины и дополнения, подключенные к вашему браузеру. Повторный BSOD при работе в тырнете как бы намекает на источник проблемы.

Также стоит удалить временные файлы, особенно из кэша браузеров.

Реестр, временные файлы - всё постоянно чистится.
Сейчас буду проводить дефрагмантацию диска.

Как вариант почистите систему от вирусов.

Уже почищена.

Всё ещё раз проверил... Пока что никаких результатов.
Не могу понять в чём причина.
Мне кажется железо здесь не при чём.
Может посоветуете каким-нибудь софтом проверить отдельные детали или функции?

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика CPU, HDD, Asus NB ACPI
Тип датчика ГП Diode (ATI-Diode)

Температуры
ЦП 61 °C (142 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 61 °C (142 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 61 °C (142 °F)
Диод ГП (DispIO) 65 °C (149 °F)
Диод ГП (MemIO) 67 °C (153 °F)
Seagate ST9250315AS [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы
ЦП 2800 RPM
Графический процессор 30%

Вольтаж
Ядро ЦП 1.11 V

Только сейчас заметил...

Электропитание стояло на усиленной работе.
Переставил на экономический режим питания(нагрузку ЦП, Видео, монитора уменьшил до 5% вручную), температура не спала.

всем привет помогите чем сможете у меня ноут асус F3Kseries когда начинаю смотреть фильмы онлайн появляется синий экран с такой ошибкой stop 0x000000d1 (0x00000008,0х00000002,0х00000001,0х88е27796). и ноут выключается и сразу включается если кто знает подскажите что надо сделать заранее спасибо.

Назад
Сверху