• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выиграл призы

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Был сегодня на обучении компании Вартон по торговой марке Gauss, были конкурсы с призами. Взял все призы и главный в том числе:D Выиграл футболку, универсальный аккумулятор с солнечной батареей на 2А/ч, и "умные" наручные часы Cookoo 2. Очень рад конечно жаль часы мне некуда применить, у меня и телефон на WM 5.6, да и ни к чему они мне, попробую продать, может чего нужное куплю:D А вот зарядка мне нравится больше, алюминиевый корпус и относительная независимость, хотя у меня есть уже подобная на 9А/ч, но большая и без солнечной батареи:D

Вложения

• P7160357.webp
    P7160357.webp
    37.5 KB · Просмотры: 222
  • P7160358.webp
    P7160358.webp
    48.8 KB · Просмотры: 250
  • P7160359.webp
    P7160359.webp
    43.2 KB · Просмотры: 239
  • P7160360.webp
    P7160360.webp
    70.6 KB · Просмотры: 249
  • P7160361.webp
    P7160361.webp
    67.8 KB · Просмотры: 270
  • P7160362.webp
    P7160362.webp
    74.6 KB · Просмотры: 212
  • P7160363.webp
    P7160363.webp
    84.8 KB · Просмотры: 260
  • P7160364.webp
    P7160364.webp
    87.3 KB · Просмотры: 244
  • P7160365.webp
    P7160365.webp
    30.5 KB · Просмотры: 230
  • P7160366.webp
    P7160366.webp
    39.5 KB · Просмотры: 229
Поздравляю!
Только умные часы не кажутся очень умными. :)

Валерий;bt7048 написал(а):
Поздравляю!
Так они выключены:D Вещица прикольная, но для меня бесполезная, был бы больше рад большим и металлическим:D

Поздравляю, Влад!

Владуха поздравляю от души!!! А как так получилось что ты все призы забрал? Че воще делать то надо было давай рассказывай)) Выступал один или пока все выступали ты потихоньку все призы :nizja: :D
Поздравляю!
даун линия с пониженным содержанием айкью))

DiM;bt7052 написал(а):
Владуха поздравляю от души!!! А как так получилось что ты все призы забрал? Че воще делать то надо было давай рассказывай)) Выступал один или пока все выступали ты потихоньку все призы :nizja: :D

Ну так там ключевое слово "взял". :D Подходишь, берешь и уходишь. Желательно незамеченным. :D

Поздравляю!
На них вон пленочка с наклейкой! Т.е. буду показывать, что дружище, ты вызов пропустил!

sedoy;bt7053 написал(а):
Ну так там ключевое слово "взял". Подходишь, берешь и уходишь. Желательно незамеченным. :D
:D так и есть походу, про выйграл там и слова не было)) Владуха Владуха, как же так, одумайся, что же ты делаешь Владислав :gang2::turma:

Weles;bt7049 написал(а):
Так они выключены:D Вещица прикольная, но для меня бесполезная, был бы больше рад большим и металлическим:D
Так выложи снимок включённых.

Валерий;bt7057 написал(а):
Так выложи снимок включённых.
А смысл, всё то-же самое:D Сверху стрелки а снизу значки моргают, мне их и синхронизировать не с чем, в доме ни одного андроид устройства, не говоря уж об эппле:D

DiM;bt7052 написал(а):

Ну вот так получилось)) Там в общем то сложного ничего не было да и контингент не особо активный подобрался. Сначала всем подарили чёрные крепкие фирменные пакеты, блокноты и ручки, потом за активное участие раздавали футболки срамные)) Футболка то прикольная, чёрная с небольшой надписью гаусс на груди справа, но вот на спине пипец, нарисована здоровенная лампочка и написано "Свечусь от счастья на любимой работе", тут уж без вариантов её либо на работу надевать либо на дачу)) Ну я там активно поотвечал с места на вопросы, мне её и выдали, кроме меня ещё штуки три, хотя можно было бы и всем заработать, футболок много было. Второй приз давали за подключение двух RGB светодиодных лент к блоку питания через контроллер и усилитель на время, участвовали две команды по два человека, я впринципе не вызывался но так как все сидели на попе ровно и не хотели идти пошёл я и ещё три парня из других магазинов, мы с пареньком быстрее справились, причём намного быстрее и сразу правильно, противники ещё минуты три доделывали и оказалось что провода питания перепутали)) Тут уж нам двоим выдали по зарядке а противникам утешительные призы, вроде-бы авторучки дорогие. Ну а главный приз давали за написание теста по прошедшему обучению, тут уж как получилось, тест не сложный был, справились все но я победил с отрывом в половину балла)) Вообще мне понравилось, походу денег на это мероприятие компания Вартон не пожалела, мало того что конкурсы организовали хотя поидее это просто обучение специалистов, так ещё и на призы не поскупились, ну и до кучи вкусно накормили, была пицца с мясом и грибами, горы всяческих пирожков, бутерброды с салями и бутерброды с сыром и красной рыбой, кофе хороший хоть и растворимый:D А ну и плюс ко всему всем выдали бумажку что они прошли обучение по гауссу))

Ясно, ну еще раз поздравляю! Хотя эти котлы теперь можешь на работу одевать, шеф чуть выеживаться будет, ты ему их сразу к нюху, типа кто тут на фирме главный специалист с отрывом в пол балла))

DiM;bt7060 написал(а):
Ясно, ну еще раз поздравляю! Хотя эти котлы теперь можешь на работу одевать, шеф чуть выеживаться будет, ты ему их сразу к нюху, типа кто тут на фирме главный специалист с отрывом в пол балла))
Они у меня и так все под ноктем:D

Дима, точно круто щефу часы в рожу, моему сунь он моторолой первой пользуется, ну в нос получишь, а так добрый и справедливый, даже прикалывать нет нужды.
А... подшучивать можно но при всех, реакция адекватная.

Назад
Сверху