• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выходы для наушников с микрофоном на передней панели не пашут

• Автор темы Автор темы Mikael
  • Дата начала Дата начала

Mikael

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Выходы для наушников с микрофоном на передней панели не пашут

хотя работали и ведь ниче не перенастраивал не загружал как то разом пропали и тю-тю , воткнул с заду , но этож не дело компу то всего пол года и такой конфуз , читал по этому поводу всяко а как бы так по конкретней узнать , а то в биосе дуб , а в реалтеке ничё менять не хочу потому как боюсь остаться ваще без звука . Чё да как растолкуйте постораюсь понять , тока если чё про биос не забывайте про элементарное ибо я в нем как чё нахимичу... не приведи Боже.

1. Системник вскрывали? Провода с передней панели идут к материнской плате - может вывалились/отошли/коротят...
2. Если лень копаться, то есть специальный удлинитель на джек 3.5 к задней панельке;)

В диспетчере Realtek HD, который находится (у меня) слева от часов, во вкладке Звуковые входы\выходы в параметре разъема Аналоговый надо Отключить определение гнезд передней панели. (Мне помогло!!) Music forever))));)

Назад
Сверху