Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дежурка все равно продолжает работать.или нажимать кнопку на его панельки, что бы не горел индикатор
Смотря где вы живете,в частном доме ,с подключением электроэнергии через воздушную линию электропередач,или в многоэтажке с убитой,магистральной , проводкой.Стоит ли у вас безперебойник,Также хорошие ли контакты в розетка ,куда вставлены вилки вашего компа и монитора и многое другое ........Стоит ли выключать....
жил в деревне - не выключал, жил в райцентре городского типа - не выключал, теперь живу в городе - не включаю монитор и никогда не было проблем, при том что стабильность в электросети в этих населенных пунктах если сказать отсутствует, то не сказать ничего.Выключать ли?
А у меня так не получается!!! На экране ничего не видно...- не включаю монитор и никогда не было проблем
а я разве сказал что на моем мониторе в таком режиме что то видно? )))На экране ничего не видно...
Тоже верно. 1:1.а я разве сказал что на моем мониторе в таком режиме что то видно?
Это по поводу убитых магистральных сетей ....Жил в деревне - ..., жил в райцентре городского типа - ...., теперь живу в городе - ... и никогда не было проблем, при том что стабильность в электросети в этих населенных .....
ну так цитирован то мой пост, и по этикету общения в интернете это получается в мой адрес пост с видео )))Так а причем тут Вы?
ничего, бывает.Если чем обидел, простите!
Ну и зачем из розетки фильтр вынимать, это уже лишнее. Достаточно кнопки на фильтре. Если только боятся что молния проскочит, тогда...Поэтому лучше выключать ,только сначала кнопкой ,а затем вынимать из розетки шнур фильтра которым запитан комп. и все остальная орг. техника..
Без разницы.Пользуясь случаем чтобы не создавать отдельной теми хочу спросить:
Ноутбук, как он больше послужить, если его выключать, или переводить в сон?(каждый день используется примерно по 4-8 часов)
Аналогично.Я никогда не выключаю. Даже кнопку на панели.