• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключатель

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Выключатель

Парни,волнует такой вопрос:
на конце переменного счетверенного резистора стоит выключатель-выдержит ли он сеть 220вольт?
31102012938.webp

Последнее редактирование:
Скорее всего выдержит.

выдержит ли он сеть 220вольт?
Этот выключатель не предназначен для коммутации сети , он в автомагнитолах "Гродно" часто подгорал, представь, что с ним будет при коммутации особенно индуктивной нагрузки 220в.

а через него как нибудь можно включать и выключать усилитель? выход с ИИП 12 вольт около 6ампер...

:D :D :D
Саня,а может через релюшку как нибудь можно?

а где ты его достал??? можно фото всей магнитолы а то блин у меня такой же лежит

мне через этот выключатель надо как то сеть 220вольт включать-выключать...

Вложения

• simistorsch.gif
    simistorsch.gif
    905 байт · Просмотры: 5,809
Ильюх, ты хочешь через него подключить ИИП а к ИИП подключить автомагнитолу?
А зачем столько сложностей, почему бы просто не сделать выключатель?

Саня ты не врубился....я в корпус автомагнитолы запихиваю усилок 4х40ВТ...
вот разводка
-ФНЧ
01112012939.webp01112012940.webp
а это все остальное (в основном питание) нет самого усилителя и блока индикации...пока хочу собрать,запустить так все...потом думать уже над этим выключателем...
01112012941.webp

Назад
Сверху