• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключается монитор

• Автор темы Автор темы zaramot1
  • Дата начала Дата начала

zaramot1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выключается монитор

Похожая проблема была вроде на форуме,но там была другая видеокарта.У меня GeForce GTX 650,Windows 7 профессиональная.А проблема в том,что выключается монитор во время работы и система перезагружается.Несколько дней назад компьютер стал вырубаться сам по себе.Я сперва сам попытался что-то сделать,ходил по форумам,сканировал утилитами Др.Веб,AVZ от Касперского,самим Касперским Интернет Секьюрити,другими разными программами,но все было чисто.На одном форуме мне посоветовали чистку реестра сперва спец.программами,когда это не помогло,вручную.И я (тупарь!) удалил в реестре одну папку( она на скришонте имеется).Проблему не решил,пригласил мастера.Он разобрал комп и вроде проблема была в плохо закрепленном процессоре и засохшей термопасте.Все закрепил,заменил,почистил от пыли.Заработал мой комп,отключаться перестал.Но теперь проблема в отключении монитора,сам комп не отключается,а перезагружается.На рабочий стол выскакивают окошки,которые на скриншоте.Может,кто-нибудь подскажет решение проблемы?На диск D загрузили другую операционку,чистую.Загружались с этого диска,но монитор все равно выключается.Как сказали бы современные молодые,HELP!!!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    73.6 KB · Просмотры: 91
Для монитора - проверить его на другом компе, подменить блок питания на заведомо исправный. Что пишет при перезагрузке?
Систему лучше переустановить! Вы её угробили.

Ничего не пишет при перезагрузке.Монитор становится черным на некоторое время,затем система перезагружается и при входе на рабочий стол выдаются эти окошки.Вот у меня на диске Д стоит другая операционка,чистая.Мне с него загружать систему и диск С отформатировать или как?А если и с Д диска та же бадья будет продолжаться?Блок питания у меня новый,достаточно мощный,монитору и года нет,с ним все норм.

Данные рекомендации необходимо выполнять на проблемной ОС.
Произведите загрузку в безопасном режиме.
Нажмите Win+R и введите sfc /scannow (дождитесь окончания операции, выполнение может занять значительное время)
Попробуйте произвести загрузку в обычном режиме.

Если не помогло:
Произведите загрузку в безопасном режиме.
Нажмите Win+R и введите msconfig
Перейдите на вкладку Автозагрузка и нажмите кнопки Отключить все, а затем Применить и OK.
Попробуйте произвести загрузку в обычном режиме.

Очень сильно похоже на программный конфликт. Как вариант, попробуйте установить одну из стандартных тем оформления и удалить ту самую программу от Conduit, потому как она вызывает ошибку.

Назад
Сверху