• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключение и синий экран

• Автор темы Автор темы Anubis13
  • Дата начала Дата начала

Anubis13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выключение и синий экран

У меня проблема с компом давольно давно, незнаю что уже можно сделать... выключаестся (зависает и появляется синий экран.. фото внизу) играю в игры, бывает сразу выключается, бывает играю целый день. после экрана также не могу долгое время зайти. Очень долго не могу включить утром, а вечером все ок. Компьютору год(может больше) возил в магазин где покупал, делали проверку, но ничего не нашли (сказали что только почистили его) после проверки работал хорошо и долго, но опять стал перезагружаться (сам пытался почистить, но не помогло). если нужны комплектующие от компьютера, то выложу их смогу только вечером.

Вложения

• IMAG0308.webp
    IMAG0308.webp
    180.1 KB · Просмотры: 67
что пишут про ошибку в нете? кторая 0х00000019? Это похожи на сбой либо в питании от БП либо в оперативной памяти (или плохо вставил либо конфликт с другой планкой)

про саму ошибку ничего конкретного не нашел (поэтому наисал тут), попробую поменять БП (попрошу у друга), а насчет оперативки: я вставлял и в разные слоты, и по одной (у меня их 2) все равно также... когда относил в магаз и они сказали, что все норм (думаю нашли бы ошибку с оперативкой), просто они почистили комп (они так утверждали), после этого комп работал месяца 3-4 норм (может и правда почистить питание?)

Был недавно тоже синий экран .Дня за 3-4 до этого поставил новую 2-х гиговую планку памяти(добавил-было 4 гига) и после этого все и началось.Хотя вроде и производитель и марка та же,но почему-то конфликтовала с двумя другими.Вытащил и больше ошибок пока не возникало.Пока...

Назад
Сверху