• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключение компьютера

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Выключение компьютера

Уже третий день компьютер самопроизвольно выключается :tehnari_ru_121: . Не вылетает а сворачивает все файлы, завершает работу и вырубается. Перегрев исключается комп лежил боком с вентиляцией кверху, а в комнате прохладно. Ограничение системы - это я подозреваю больше всего. когдато лазил там но началось тока сейчас. помогите пожалуйста кто знает.

через сколько времени отключается?

что за ос - и данные пк....

Виста. выключается токо раз в день, почему-то вечером. а как конфигурация влияет? отключает то система а не комп.

как понять, каждый день вечером? нет нечего лишнего в программах ?( как программы для авто отключения? или плеер с подобной опцией?)

это не защита -иначе постоянно выбивало бы....(не только вечером.)

система или комп, не важно ( пк в результате все равно отключается):))

так и понимать, уже третий день вечером (с 4 до 8 гдето). программу для автоотключения удалил 9она англиская была) плеером тока стандартным пользуюсь
но отключается аккуратно - не сразу а потихоньку завершает. и отключается. ограничение по времени так поставить можно? где найти ограничения времени установленые? стандартный дефрагментатор может быть виноватым (там функция отключение после дефрагментации)

программу для автоотключения удалил 9она англиская была)
проверь службы и процессы что не засел казачек ...

но отключается аккуратно - не сразу а потихоньку завершает.
потому я и написал про программу...

ограничение по времени так поставить можно? где найти ограничения времени установленые?
в стандарте нету (по идее)- это все делается сторонними программами.... но это виста, и не буду утверждать...

(там функция отключение после дефрагментации)
функция активна?

+может есть тогда что то в назначенных заданиях? на это время?

в запущеных процессах ничего такого нет. а функция имеется, залазил туда давно а теперь найти не могу. из постоянных программ - пинтос свичер, опера. скайп (со вчерашнего дня так что исключаю), нетчарт фильтр ну собственно и всё. последнее время по несколько раз за работу на компе включаю сталкер (тестирую моды) аргументик коннешно так себе но всякое может быть.

зайди в старт - все программы - служебные - Назначенные задания.

посмотри если есть задания .
+возможно там находится "выключение компьютера каждый день"

Чтото из этого может помешать?

ах да вспомнил - я повредил одну учётку, после этого удалил её (она работать отказывалась). на ней стояло ограничение - работать тока 10 часов в день.( или больше нипомню ужо)

Вложения

• хм.webp
    хм.webp
    104.1 KB · Просмотры: 106
можно конечно предположить что или №4 или №2... но время запуска сегодняшнее.. так что ....

Вова,сделай снимок диспетчера процессов .....

Сегодня компьютер выключился по самопроизволке я включил и сразу тему создал. поэтому дата запуска 17: с копейками.

Диспетчер процессов это в диспетчере задач?

да - вкладка.... :) посмотрим может есть там что то...

вот ещё что накопал. при запуске планировщика появляетсяточнее вылазиит сначало ошибка вот этой задачи (смотреть, вложения) а потом ошибка зачётке

Вложения

• to`.webp
    to`.webp
    52.8 KB · Просмотры: 225
  • вотэтого.webp
    вотэтого.webp
    83.6 KB · Просмотры: 112
раскрой эту задачу"собственное напоминание ( которое с ошибкой) "
- посмотри что за команда в ней стоить .... вероятно это она и есть если да то удали.

хотя если не трудно, раскрой все задачи, и сделай снимок :)

вот. а как снимать задачу? она же по автоматике при следующем запуске запустится

Вложения

• первая часть.webp
    первая часть.webp
    74 KB · Просмотры: 127
  • вторая часть.webp
    вторая часть.webp
    74.7 KB · Просмотры: 47
попробуй правой кнопкой нажать на задачу и должно быть Удаление.

я думаю что можно убрать и user task (создано не системой а юзером (тобой точнее) и мне интересно что это за задача TMM .

правая кнопка ничего не делает. TMM не знаю.

у меня нету сейчас системы выше xp (трудно помочь )- подожди тогда, кто то другой ответит ОК?

хорошо. а тотал командер может называтся TMM?

может быть..

в поиске выдало что это вообще Теория механизмов и машин (ТММ).

а может быть и тотал.... не знаю Вов..

Назад
Сверху