• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вырезка окна...

• Автор темы Автор темы mer1k
  • Дата начала Дата начала

mer1k

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вырезка окна...

Всем привет, вот решил вырезать окно на крышке корпуса, даже и не знаю как вырезать, чтоб красиво получилось, может подскажите как... ну например в графическом редакторе начертить, если вас это не задтруднит) За ранее благодарю.)

Вот фото крышки -->

I\..
I.\.
I..\
\..I
.\.I
..\I
Вот так =)

хммм...как-то непонятненько)

А что сам то думаешь, какое окно, круглое, прямоугольное, ромбовидное или вообще можно фигурное какое нибудь?

ну как-бы прямоугольное, но не полностью, где-то может оставить, где-то отрезать...

Ну как вариант мне например нравятся прямоугольные или круглые окна с каким нибудь логотипом или изображением внутри.

Всё, спасибо хоть за какие-то советы), я решил как буду вырезать)

Успехов! Ждём результатов;)

Спс.Хорошо)

Ну вот собственно и результат)

Что-то не могу изображению добавить, пишет превышен лимит, что это?

только оргстелко найти не могу.

Забей на орг-стекло... сделай из обычного стекла... и проще найти и оно не царапается, как оргстекло. Из-за того, что орг-стекло очень гибкое, увеличится вибрация корпуса... Правда резать орг-стекло удобнее...

Что-то проводов мало... модульный БП??

Да я хотел на клёпки сделать, а если делать на стекле то оно лопнет, да и сверлить
фигово будет, лопнет.

Сверлить стекло можно специальным сверлом... и ничего не лопнет... :)

Классно получилось. Делай оргстеклом, оно конечно царапается и т.д. но с ним гораздо легче работать, плюс на нем можно какую нибудь гравировку сделать, и сбоку светодиодами подсветить.

Да, наверно оргстекло поставлю, только сначала найду)

Назад
Сверху