• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вырубается компьютер

• Автор темы Автор темы Terinn
  • Дата начала Дата начала

Terinn

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вырубается компьютер

Вообще компьютер вырубается как начинаю играть, в тот же КС:ГО или танки. У меня есть подозрения что это блок питания не тянет видяшку, потомучто как она нагревается до 62 С и начинает подрубать кулеры, комп сразу перезагружается. Сегодня комп перезагрузился просто так, в режиме простоя. Надеюсь на Вашу помощь, спасибо)
Хар-ки:
ASUS PRIME B250M-A
i5 7500
GTX960
8 gb ddr4
120 gb ssd

Совсем забыл, блок питания стоял 450 W, я его поменял на аналогичный только 500W ничего не изменилось, как вылетал так и вылетает

Скорее всего, вы правы, ибо этой карточке требуется минимум 400,если судить по сайту производителя, но может быть и сама карточка глючная, как вариант проверить карточку на системе с более мощным бп...

Блин, купил бп на 600 W и бесперебойник (живу в селе, мало ли таи перебои какие то с питанием) но и это не помогло! Не знаю что думать (

Сейчас поставил cougar vte 600. Вчера собрал систему, установил десятку, дрова на видяху , ну вообщем все как надо. Скачал КС, поиграл минут 15 и тут вылет, перезагруз, загружается до того момента где на мониторе показана фирма материнки, потом опять перезагружается и не может загрузится, надо выключать из сети и потом только включать. С танками такая же песня

Сейчас он начал перезагружатся когда я был в биосе

Озу переставил в другой слот, вообще перестал загружатся :D системник гудит а монитор не реагирует, так же как и спикер, молчит. Всмысле с чего началось? Я же вроде объяснил выше

Озу переставил в другой слот, вообще перестал загружатся
озу одна планка?
Если да, то проверить на другом пк, если нет, то проверить каждую, переставляя их в слоты.
Всмысле с чего началось?
В прямом!!!
Сразу после покупки?
После некоторого использования пк?
Скачка напряжения в электросети?
После как что то поменял в системе?
И тп. подробности.

Я вчера купил комплектующие и собрал сам, ничего вроде сверхестественного не происходило

Озу одна планка и она работала, комп же я запускал

В итоге получается, что система перезагружается сразу же как включаются кулеры на видеокарте (проверял принудительным включением кулеров через msi afterburner). Было у когонибудь чтонибудь похожее?

Назад
Сверху