- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Вышедшие на пенсию и не только
Всем доброе время суток
Что то нахлынула на меня вот настальгия, и вспомнились, когда то заученые пальцами рук наизусть, строчки адреса сайта.
Зашел, посмотрел, и я очень рад, что форум до сих пор процветает, на нем очень много интересных тем и людей.
Решил вот тоже создать в общетематическом, немножко пообщатся.
Я конечно не самый древний мамонт на форуме
но все же зарегистрирован достаточно давно, и хотелось бы услышать о своих, так сказать, ровестниках. Интересно, кто где, и чем сейчас занимается. Кто нибудь в курсе?
Или может быть, они сами тоже как и я когда нибудь забредут сюда и прочитают мою тему, и сами ответят на этот вопрос. Например мои интересы, к сожалению, разошлись с этим форумом, и судьба нехило покидала, в плане учебы и работы, во всяких разых областях. Ну и есстественно так же хочется отдать должное тем, кто еще на форуме, и до сих пор спасает тысячи жизней компьютеров, да и нетолько компьютеров, ну и конечно же увидеть их сообщения, с приветствиями, немножко ниже с рассказами о их делишках.
Даже незнаю как то так, просто стало интересно вспомнить некогда хорошо знакомых людей, с которыми мы проводили на этом форуме целые сутки.
Всем доброе время суток
Что то нахлынула на меня вот настальгия, и вспомнились, когда то заученые пальцами рук наизусть, строчки адреса сайта.
Зашел, посмотрел, и я очень рад, что форум до сих пор процветает, на нем очень много интересных тем и людей.
Решил вот тоже создать в общетематическом, немножко пообщатся.
Я конечно не самый древний мамонт на форуме
Даже незнаю как то так, просто стало интересно вспомнить некогда хорошо знакомых людей, с которыми мы проводили на этом форуме целые сутки.