• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вышедшие на пенсию и не только

Тёмыч

WrighT
Почётный участник
Реакции
25
Баллы
0
Вышедшие на пенсию и не только

Всем доброе время суток :)
Что то нахлынула на меня вот настальгия, и вспомнились, когда то заученые пальцами рук наизусть, строчки адреса сайта. :)

Зашел, посмотрел, и я очень рад, что форум до сих пор процветает, на нем очень много интересных тем и людей.

Решил вот тоже создать в общетематическом, немножко пообщатся.
Я конечно не самый древний мамонт на форуме :) но все же зарегистрирован достаточно давно, и хотелось бы услышать о своих, так сказать, ровестниках. Интересно, кто где, и чем сейчас занимается. Кто нибудь в курсе? :) Или может быть, они сами тоже как и я когда нибудь забредут сюда и прочитают мою тему, и сами ответят на этот вопрос. Например мои интересы, к сожалению, разошлись с этим форумом, и судьба нехило покидала, в плане учебы и работы, во всяких разых областях. Ну и есстественно так же хочется отдать должное тем, кто еще на форуме, и до сих пор спасает тысячи жизней компьютеров, да и нетолько компьютеров, ну и конечно же увидеть их сообщения, с приветствиями, немножко ниже с рассказами о их делишках.

Даже незнаю как то так, просто стало интересно вспомнить некогда хорошо знакомых людей, с которыми мы проводили на этом форуме целые сутки.

Привет, Тёмыч. Рад тебя видет на форуме. Ну чтож, расскажу немного о себе (если тебе это интересно). Воспитаю детей, скоро переезжаю в другой город, род занятий немного сменил: СЦ уже не занимаюсь, стал сдавать машины в аренду, параллельно работаю в типографии, как и раньше.
мои интересы, к сожалению, разошлись с этим форумом
Боюсь и мои интересы скоро тоже разойдутся с форумом, но сам понимаешь - не без этого.
Время идет - жизнь продолжается, впереди еще много целей и планов. Тёма, стучи в асю и скайп, буду рад с тобой пообщаться. :)

Артём, Максим, я конечно на так давно на этом форуме, как вы, да и не знаком с вами лично, но если можно встряну в вашу беседу...
мои интересы, к сожалению, разошлись с этим форумом
Боюсь и мои интересы скоро тоже разойдутся с форумом
Читать ваши посты- лично для меня- наслаждение: их пишут грамотные люди.
У меня к вам просьба: не пропадайте надолго, возвращайтесь... Без вас форум конечно же не умрёт ( надеюсь), но чуточку опустеет.

• Like
Реакции: Max
Например мои интересы, к сожалению, разошлись с этим форумом, и судьба нехило покидала, в плане учебы и работы, во всяких разых областях.

Тоже мне повод...
Я тоже стал меньше интересоваться компами, но с форума уходить не собираюсь... :)

Привет макс, очень приятно тебя слышать =)
Тоже мне повод...
Я тоже стал меньше интересоваться компами, но с форума уходить не собираюсь... :)

Спасибо конечно, но не нужно быть таким критичным и самоуверенным :) . Я тебе сейчас расскажу, почему я не могу плотно заниматся форумом. Сейчас моя жизнь стала связана с малым бизнесом, по этому приходится очень часто быть в дальних разьезах, что само по себе делает большой минус в сторону форума, но еще тот факт, что коммандировки очень часто отправляют меня в дальние глуши в которых обычной телефонной связи даже нету, не говоря уже об интернете и сотовых сетях, дает о себе знать. А занимаюсь я, если вам конечно интересно, сельхоз строительством и рестоврацией, а конкретней посторойкой очистительных сооружений типа ЗАВов и элеваторов)

строю сообружения типа этого:http://s11.radikal.ru/i184/1105/d5/889afd5597e9.jpg

Вложения

• 889afd5597e9.webp
    889afd5597e9.webp
    102.1 KB · Просмотры: 37
Темыч, здравия!

Всякое бывает. Не забывает человек, и это здОрово!

Здравствуйте!
У меня хотя и возраст действительно пенсионный, но с Интернетом я только что начал знакомиться. очень жалею, что не бывал раньше на подобных ресурсах - многое потерял. В свое время много было вопросов без ответов, а сейчас понимаю, что здесь, и вообще на технических просторах Интернета, можно получить ответ практически на любой вопрос. Взаимовыручка и обмен опытом это лучше чем любые университеты и информация всегда поступает и имеется стимул к самообразованию.
Большое спасибо грамотным технарям за технический энтузиазм и всегдашнее желание момогать не считаясь со временем, которого, к сожалению всем нам так не хватает.

Ну, за взаимопомошь! :tehnari_ru_953:

Назад
Сверху