• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

выскакивает короткое сообщение после загрузки виндовс

• Автор темы Автор темы nekii
  • Дата начала Дата начала
ну по ходу да от msi, потому что на диске с драйверами именно такая же аббревиатура больше я не знаю как определять, а если от msi это есть плохо или хорошо??

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

nekii, переустановите драйвер на чипсет (материнскую плату)
его не удалишь

ммм а не подскажите как именно переустановить драйвер на чипсет? :confused: обьясните последовательность действий

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

MSI_APS скорее всего можно удалить а для чего это приложение?

просто это приложение не совместимо с вашей видеокартой и при запуске пытается найти печ 590 если я не ошибаюсь, достаточно просто удалить через установку и удаление программ.

York30, Почему? ;)

я не углублялся, но у меня та же фигня

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

MSA APS(активное переключение фаз) я так понял должна быть поддержка этой функции со стороны системной платы ну и видюхи наверное тоже

Spook, Походу видюха не от MSI,поэтому программа не может определить её..Скорей всего так и есть!

сработало! я удалил приложение MSI APS далее перезагрузил компьютер, сообщение больше не появлялось да и система вроде как побыстрее стала работать, некоторые простые заставки работают идеально чисто(без торможений) а вот некоторые более сложные требующие больше ресурсов от видеокарты все равно слегка подтормаживают, скажите пожалуйста это нормальное явление или я пытаюсь выжать с карты невозможное?? я помощнее старался выбрать видеокарту, ну и выбрал на 2гига, попробовал в игры поиграть так для проверки и вот в играх со сложной графикой тоже наблюдается торможение(не сильное) скажите вот при выборе видеокарты на какие параметры стоит обратить внимание?

Spook, Походу видюха не от MSI,поэтому программа не может определить её..Скорей всего так и есть!

и что значит меня просто обманули с видеокартой или это приложение не важно?

nekii, Я по железу не спец,но ориентир беру на шину..чем пропускная способность больше,тем лучше..На своей 8600 GTS в GTA4 на средних играл... без зависаний ;)
Хотя памяти всего 256мб ;)

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

nekii, нажмите на плюсик ,рядом с видео адаптерами,и сделайте скрин

nekii, Я по железу не спец,но ориентир беру на шину..чем пропускная способность больше,тем лучше..На своей 8600 GTS в GTA4 на средних играл... без зависаний ;)
Хотя памяти всего 256мб ;)

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

nekii, нажмите на плюсик ,рядом с видео адаптерами,и сделайте скрин

вот это?

Я думаю она не от MSI,т.к у меня рядом префикс есть MSI Nvidia ,что то в этом роде,давно не смотрел в диспетчере устройств что и как там ;)

тлько в том случае если обещали поддержку этой функции
у меня например hdd sata 6Гб\с а в реале 3Гб\с, т.к мат плата не поддерживает 6Гб\с
я не слишком красноречив, но надеюсь поймете

Spook, Может спецы по железу что скажут !

тлько в том случае если обещали поддержку этой функции

про эту функцию вообще никакой речи не было, мне бы хотелось узнать много я теряю при потери этой функции? и что значит параметр бит на видеокарте, вот у меня по моему 64 бита(где то мне попадалось щас уже не помню где)??:cool:

правильно, но карта у вас неигровая абсолютно

а эти биты возможно как нибудь увеличить? чем же может быть полезен такой объем видеокарты(2гига)?? ....да и заставка снова стала тормозить после того как запустил несколько приложений:(:(

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

когда я вставляю DVD-R болванку в винчестер то система распознает ее как чистый диск предназначеный для записи
любых файлов, открываю свойства болванки и там расписано что свободного места 0 байт и занятого места тоже 0 байт, на самом же деле на диске записано короткие видео разных форматов p.s. другой компьютер распознает этот диск и читает эти форматы видео, такая проблема у меня возникла после переустановки виндовс

Назад
Сверху