- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Народ помогите разобраться. Устанавливая прогу для закачки сторрентов. Но при запуске экзешникавыскакивает сообщение изображенное на фото. Что делать, в чем проблема? Помогите разобраться.
вероятно эта версия треккера для линукса
Не может такого быть. На другом компе этот же экзешник нормально запускаеться.
Очевидно, что файл элементарно поврежден. Раздобудьте исправный файл.Народ помогите разобраться. Устанавливая прогу для закачки сторрентов. Но при запуске экзешникавыскакивает сообщение изображенное на фото. Что делать, в чем проблема? Помогите разобраться.
HOMEP2212 - у тебя про или хом эдитион ос?
и ты как ставил ? старый, до того скачанный файл? или новое скачал?
файр вола или антивируса нет ?
Попробуйте установить .Net Framework версию от 2-ой и выше. Windows Installer 3.5.
Я даже могу диагноз назвать - файл не понимал русских символов в пути
вот и прекрасно -я думаю что может там мог находится доп.. файл, от процесса загрузки - скрытый вероятно который и делал проблему ( хоть сам файл и скачался как надо)Но самое удивительно, что стоило перекинуть файл в другую папку и он установился. Так что проблема решена.