• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вывести USB 3.0 на переднюю панель ПК

dedugan52

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Вывести USB 3.0 на переднюю панель ПК

Добрый вечер, уважаемые.
Задался целью вывести USB 3.0 порты на переднюю панель компьютера. На материнской плате (ASRock ZH77 Pro3) имеется 20 pin. разъем (скриншот) для переходника на USB 3.0(кликабельно). Далее подключить удлинители(кликабельно) USB 3.0.
Встал вопрос как "мамы" кабелей-удлинителей закрепить на передней панели? Возможно имеются специальные крепежи или колодочки для этих целей? Что-то я никак не могу придумать эстетичный финал своему проекту. Буду рад советам.
Спасибо.

Вложения

• 2016-09-06_213742.jpg
    2016-09-06_213742.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 561
Первое что мне пришло в голову это термоклей.

Набери в поисковике "юсб панельки" и найдёшь

Кто ищет, тот всегда найдёт (с)
Пожалуйста)))

Назад
Сверху