• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Взлом замка

• Автор темы Автор темы LыSы`
  • Дата начала Дата начала

LыSы`

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Взлом замка

помогите третьи сутки пытаюсь у себя в кладовую дверь открыть, не чего не получается, а ключ где-то потерял.(ключ плоский).
помогите кто чем может

:D смешно.. кладовая на каком замке то?

берёшь фомку покрепче...

интересно, а чем мы можем помочь в данном случаи, если мы вертуалные...

если дверь открывается вовнутрь то разгон и крепкое плечо должно помочь
\\ совет в духе убей себя об стену :) \\

драйверы на замок поставь ........ на второй вкладке его разлочить можно

-ViрeR- написал(а):
драйверы на замок поставь ........ на второй вкладке его разлочить можно
там нуно ЗамокTuner ставить тогда только там есть функция открытия замка методом звездюля :)

дверь открывается наружу, замок обычный с ручкой и замочная скважина. И пытливый русский ум методом эксперимента решил проверить как хорошо работет замок. И тупо потерял ключ

ну если замок русский :) вдарь по нему кувалдой (если конечно дверь не жалко )

LыSы`
С4 в помощь ...

LыSы`
если ключ плоский двух лепестковый то дело труба, да еще и русский...тут либо личинку нах высверливать либо дверь снимать с петель, такие замки считаются самыми надежными, отмычками его хрен вскроешь...я такие подбором обычно открываю(без грязных мыслей) для чего у меня лежит связка из 300 ключей.....

придется высверливать

Выбор компьютера для игр

Хочу приобрести компьютер для игр.
Что посоветуете? У меня есть игра GTA 4. Какой нужен компьютер, чтобы она заиграла?
Спасибо.

18 человек просмотрели и никто не может дать совет?

Смотря сколько у тебя лв в наличии) И как ты любишь играть? Все по max?))
Возьми 2-х ядерный интельчик 2x2 - 2x2.5 ггц с хорошей видюхой (не ниже 8600GT), а лучше 9800GTX )) и не менее 3 гг оперативы. И обязательно БОЛЬШОЙ монитор))

PCSouL
с ГТА 4 не сталкивался? Пойдёт на твоих условиях? 30 тыс рублей. У меня монитор с электронно-лучевой трубкой 17 дюймов, я собираюсь брать только системный блок - на монитор нет бабла.

Busine2009, хотя бы примерно запчасти для обозрения представили бы, чтоб хоть из чего выбрать бы можно было бы . Хоть примерно , типа прайс лист или сайт, где посмотреть бы можно

interesnovse-
у меня есть компьютер мощный, но он одноядерный, а ГТА 4 не идёт на нём. Соответственно это не компьютер уже - а куча металлолома. Я буду покупать комп в полной сборке, а не по частям - т.к. есть такое понятие, как совместимость деталей.

Лучше составить список из запчастей и отдать его в магазине, чтобы там же они его и собрали. Гарантию они дают. Такой компьютер получается лучше, чем покупать уже готовый. Но, а если хотите все - таки готовый, то тем более посмотреть бы из каких хоть выбрать бы , чего у них там внутри то?
Важна оперативка, процессор и видеокарта, и где эти готовые сборки посмотреть можно?

Друг недавно купил ноут. core2duo 2.5 , 4гб озу, 8600MGT... (mobile GT).. Гта 4 идет, хоть и тормазит малех... Но Это все таки ноут бук, там занижена частота шины памяти и видеокарты... Да и основная магистраль, я думаю, сильно уступает стационару...

Назад
Сверху