• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Взломали аккаунт ВКонтакте

• Автор темы Автор темы armiron
  • Дата начала Дата начала

armiron

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Взломали аккаунт ВКонтакте

Перестал открываться в контакте. Пробил Webом-он сказал что с моего компа рассылается спам. Он все исправил но сказал чтобы я поменял пароли в контакте и на мыле.Подскажите куда залесть чтобы поменять только пароль? Че-то не могу найти!

Ты можешь зайти в сам контакт?
если да, то Моя страница=>Настройки=>Общее=>3й пункт "изменить пароль"

+ проверить файл хостс - может сидит что то и не дает ( не давало зайти)

+ проверить файл хостс - может сидит что то и не дает ( не давало зайти)

Пробовал найти файл хостс поиском-ноль! Пароль все-таки поменял.Теперь пускает под новым.

Ты можешь зайти в сам контакт?
если да, то Моя страница=>Настройки=>Общее=>3й пункт "изменить пароль"

Пароль все-таки поменял-спасибо! Теперь новый гемор-вконтакт пускает под новым паролем а на техфорум ни в какую!Меняю пароль на свой-сохранить- все чики-пуки.При входе на техфорум та же хрень. По мылу прислали свой пароль. Ввел-все равно не пускает! Пришлось сейчас создать новый ящик,поменять и имя и пароль что очень неудобно.Запутаюсь.Как на форуме поменять старый на МОЙ пароль?

Что говорит, когда не пускает?

Обратите внимание, что ваш старый ник armiron, а новый armironn, с этим не запутались? Пробовали старый, новый пароль? Пользовались формой восстановления пароля?

Обратите внимание, что ваш старый ник armiron, а новый armironn, с этим не запутались? Пробовали старый, новый пароль? Пользовались формой восстановления пароля?

Восстанавливать пароль не буду т.к. он взломан.Создал новый. Запутался весь.На мыле теперь один пароль,в контакте другой а на техфоруме третий. Надо бы и на мыле пароль заменить но че-то не найду где там.

В настройках вроде..

Назад
Сверху