• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WD My Cloud - Новый HDD

ICE_Alex

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
WD My Cloud - Новый HDD

Здравствуйте.У меня: WDBCTL0040HWT-NESN Прошу Вашей помощи. Я заменил жесткий диск на новый и теперь он мигает красным, диск пустой. Я так понимаю, что с завода он как-то хитро был разбит и настроен. Подскажите откуда могу взять образы таких дисков.

Мало что понял... это что за диск?

Последнее редактирование:
В данной серии это невозможно

В данной серии это невозможно
Ну вот уже кое-что нашел нашел :https://community.wd.com/t/guide-how-to-unbrick-your-2tb-3tb-4tb-my-cloud/93336

Удалось сделать флешку загрузочную с этой утилитой, удалось распаковать образ на диск - по инструкции, но что-то еще не работает. Буду смотреть дальше. Если так и не докопаюсь, то наверно такой-же разберу диск и сниму с него образ. Так, что если у кого есть опыт прошу поделится

Получится, значит повезло. Удачи.
Жил я как то в Баку 1987-1989 года, Химгородок, учился в 153 школе.

Учился в школе, потом уехал, отец военный, перевели на новое место службы.

Назад
Сверху