• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WD5000AAKS

• Автор темы Автор темы den1008
  • Дата начала Дата начала

den1008

Та-ти-ра-ти-та-там
Реакции
9
Баллы
0
Купил жесткий диск на 500гб. Вчера подключил и забил его информацией на 100гб, утром включаю он не определяется. Открыл управление дисками, и увидел что данный диск оказывается разделился на 4 части(600гб, 80гб, 500гб, 10гб), я конечно верю в чудеса, но это перебор. Удалил все разделы, теперь 500гб и 80гб, на диск вообще не заходит пишет ошибка "Параметр задан не верно" - че случилось то с ним :tehnari_ru_325:.

Может из-за блока питания? 300Вт всего, но железо в нем слабое.

может быть и брак заводской, на другом компе попробуй, но думаю не в этом дело

Конфиг ПК? Диск САТА?

SATA II Там, вот еще что было, после того как я на него записал данные, я попытался в ждущий режим перевести, после чего наглухо комп завис.
Система была не на нем.
Все он вообще определятся перестал.

После 2 часов пресовки он заработал, но разбился на 2 части, 80гб и 365гб, Че опять то не так?
Оставить или лучше его на родину отправить?

На родину! Проверь комп на вирусы.

Блин жалко информацию. Руки оторвать кто эти диски делал.

ето я так понимаю в винде такое творится?
скачай mhdd4.6 есть вариант на флопик и на сд iso образ загрузочный...
загрузись - проверь диск F4 на беды .. либо сразу смотри смарт а потом пиши в консоли format (точно не помню - уточни в хелпе) - винт отформатится одним разделом .. порядок должен вернутся .. .если нет - неси по гарантии - говори пришел, вклучил, клуш пАвэрнул - не работает и больше ничего не говори .. должны поменять .. если будешь рассказывать могут пойти в отказ типа сам сломал..

Назад
Сверху