• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Web-камеры - что это?

AdminButchery

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Никогда не интересовался Web-камерами, и вдруг стало интересно узнать что это за звери...
Напишите , пожалста, что они из себя представляют, в каком разрешении видео записывают, в каком формате, качество, как подключаются и т.д.

Web-камера - это стационарно установленная камера, имеющая встроенный web-сервер, сетевой интерфейс и подключающаяся непосредственно к LAN/ WAN/ Internet. Многие сетевые камеры имеют такие дополнительные средства как: детекторы движения, отправка сообщений по e-mail, работа с модемом, подключение внешних датчиков и пр. Пользователи могут обращаться к камере посредством стандартного web браузера. В зависимости от настроек, доступ к видеоизображению, полученному web-камерой, может быть открыт всем пользователям сети или только авторизованным пользователям.

Рабочий Стол

После загрузки компа появляется пустой рабочий стол (только ПУСК) я нажимаю пр. кл. м вид/отображать значки рабочего стола и тогда иконки и ярлыки появляются но некоторых ярлыков не хватает. За последних дней 5-6 рабочий стол пропадал четыре раза то при просмотре файлов то просто ни стого ни с сего, а сейчас при каждом включении компьютера.Можно же как-то исправить этот глюк. В прошлой моей теме я так ни одного ответа и не дождался, неужели это такая сложная проблема. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

ответа нет..........
у меня тоже виста, и я тоже порой замечаю глюки у рабочего стола.
пользуюсь CCleaner чищу реестр. только так)))))

В смысле ответа нет? Ответ есть просто мы с тобой его не знаем а кто-то знает только где этот кто-то. Проверял на вирусы: NOD32 не нашел ничего, а cureit нашел какого то коня но но всё осталось по прежнему. Система у меня Vista.

igoryanich, попробуйте пуск-выполнить-regsvr32 shell32.dll. Если в прошлой теме советовал, извините))

Назад
Сверху