• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Wi-Fi адаптер в ноутбук

• Автор темы Автор темы tristan
  • Дата начала Дата начала

tristan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Wi-Fi адаптер в ноутбук

Приветствую. Такая проблемма, есть ноутбук Samsung NP-R40plus с лицензионной Windows XP. Изначально в нем не был установлен модуль Wi-Fi, но разьем и проводок-антенка в нем есть. Вот прикупил внутренний модуль Creatix CTX405 WLAN Controller / ZyAir G100 - WLAN так его обозвал сайт где я проверял устройство по вендору(VEN_3886). Установил, системма видит установленное устройство, но дает ошибку "28"(не установленны драйверы). Драйвера нигде не могу найти на данное устройство (искал на сайте производителя, но тщетно). Теперь вот есть сомнения по поводу совместимости оборудования. Может с Samsung работает только один определенный адаптор? Найти сервис мануал к ноутбуку пробовал, но тоже всякая ерунда попадается. Возможно вы сможете мне подсказать как решить эту проблему?

Назад
Сверху