• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Wi-fi от "Билайн" и TP-Link TL-WR840N

Pavlean237

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Wi-fi от "Билайн" и TP-Link TL-WR840N

Доброго времени суток.
На данный момент имею такую ситуацию.
После покупки около 2-х месяцев назад, настройку запускал автоматическую, через панель роутера (192.168.0.1). Интернет до компа по кабелю он мне подключил, но вот с Wi-fi обидел. После авто-настройки, адреса 192.168.1.1 и 192.168.0.1 загадочным образом перестают загружаться, ровно как и адрес tplinkwifi.net, не давая возможности зайти в меню роутера вновь. Тем не менее, интернет у меня работает, и я разбор данной ситуации всячески футболю, откладывая на потом.
Пробовал после сброса до заводских копаться в меню роутера, но конкретного не нашел, как и ручной настройки. Попробовал дать название сети Wi-fi, после чего с телефона ее увидел. Подключение имеется, но доступа в интернет - нет.
Вот и имею сейчас - подключенный интернет к ПК, подключение к Wi-fi с телефона, но без интернета. Билайн периодически на телефоне предлагает "настроить интернет". Сделал только что такую настройку, так у меня Wi-Fi на телефоне все же появился, а на компьютере интернет пропал. Настоящий маразм... Панель роутера, кстати, стала вновь доступна, я в нее конечно же зашел и автонастроил еще раз, что и привело меня к старому раскладу, описному выше.
Что вообще делать? Как вручную это настраивать? В голову не идет ничего, статьи подробностями не изобилуют. Есть у кого-нибудь идеи?
Пишу, пребывая в глубоком отчаянии.

есть возможность другой роутер подцепить ?, старый завалялся, у друзей взять, у соседей на пол часа цынкануть ,
если на другой роутере такая же шняга, то чпокать техотдел билайна,
была такая херобубина у меня с ними, второй тырнет подключал когда, тырнет ван-лан есть, вафля ест - но не рабочая , мычалимычали четыре барана и свалили ...тырнет же есть,
на следующий день позвонил им , сказал чтоб сразу с техотделом соеденили , обрисовал картину, там сказали " усё ясно" , через два часа подкатил мальчёнка на липиседе , поднялся на чердак ,
поколдовал , спустился - всё работает, извинился за косяки, и со словами " наберут ****ков по объявлению" укатил в закат

Назад
Сверху