• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Win 7 и XP

Реакции
90
Баллы
0
Win 7 и XP

Вообщем ребят,уживутся ли эти две системы на одном ноуте?
просто мне с ХР работь легче...а семерку поставить для игр...-нормально будет или тока хуже?
ноут EMАCHINES G730G...

для семерки,как я пологаю надо будет создать отдельный диск...?
и кстати Технарь можешь в лс кинуть ссылку откуда можно скачать нормальный,без багов виндус?

для семерки,как я пологаю надо будет создать отдельный диск...?
можно и на одном диске, на разных разделах.
и кстати Технарь можешь в лс кинуть ссылку откуда можно скачать нормальный,без багов виндус?
сейчас скину.

У меня на ноуте 3 Оси нормально уживаются (XP, 7, CentOS)

Уживутся! Но я посоветую сделать отдельный диск для ХР чтобы при сносе ось (например семерки) не снеслась ХР и чтобы ваши данные тоже остались в поряде

Не может такого быть!!!
и чтобы ваши данные тоже остались в поряде
Их вообще то принято отдельно от ос хранить.
И вообще, посмотри на дату темы и суть беседы в которой поставленный вопрос решен.

Назад
Сверху