• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Win XP на Toshiba Satellite L40-14G

tkachenko_v_i

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Win XP на Toshiba Satellite L40-14G

Здравствуйте.
У меня ноут Toshiba Satellite L40-14G с предустановленной Вистой.
Установка ХР на данную модель не получается т.к. ХР не знает контроллера, т.е. не находит хард.
Знаю что нужно искать дрова и подкидывать флопик, просто хочу спросить кто-нибудь устанавливал на данную модель XP ?
Или это пустая затея ?

P.S. ставлю XP т.к. нужная мне прога работает только под ней.

это такая же обычная затея, как и установка XP, которая не понимает SATA. а на эту тему уже сказано ... как бы так корректней .. оооочень много раз.

спасибо...я разобрался с проблемой, просто надо было почитать шо пишут )))

не могу удалить ни одну программу через "установка и удаления програм"и неотображает

не могу удалить ни одну программу через "установка и удаления програм"и неотображает все программы почему-то,как быть?

gorky,
Какие именно программы не отображаются? Что происходит при попытке удаления?

gorky,
Какие именно программы не отображаются? Что происходит при попытке удаления?

ну он половину программ показывает ,а половину нет,и вместо "удалить" пишет "используетса там редко или часто"

ну он половину программ показывает ,а половину нет,и вместо "удалить" пишет "используетса там редко или часто"
Какие именно программы не отображаются?

http://slil.ru/28117963

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

как бы в program files они есть ,а на revo uninstaller и на "установка и удаления программ" не все показывает!

gorky,
Значит деинсталляторы этих программ не прописаны в реестре. Их можно с помощью файла uninstall лежащего в папке с программой удалять.

gorky,
Значит деинсталляторы этих программ не прописаны в реестре. Их можно с помощью файла uninstall лежащего в папке с программой удалять.

но по началу все было о.к. а возможно их прописать???

Назад
Сверху