• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

win32.Rootkit.padnuha(u) проблемы после удаления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serferdc

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
win32.Rootkit.padnuha(u) проблемы после удаления

Все началось с того что анти-вирус Ad-aware обнаружил на компьютере вирус под названием win32.Rootkit.padnuha(u),после чего он был удален,дальше начались жесткие глюки-сначало перестали работать половина сайтов,все поисковики,потом стал пропадать рабочий стол и все ярлыки,кстате после этого страницы интернета стали работать,но после перезагрузки все по новой потчи все сайты не работают,и потом пропадает рабочий стол,могли бы вы посоветовать что-нмбдь,но только не переустанавливать ОС)

serferdc написал(а):
УУУУУУУ!!!
Качай каспера и лечись , причем плотно
если не поможет , то увы :(

В безопасном режиме сканирование и лечение системы другими антивирями, проверка автозагрузки, чиска реестра, ctrl+alt+del - смотрим работающие процессы на предмет выявления подозрительных + переустановка обозревателя.

почисть Все папки тем На компе + интернет Теп (для начала открой Скрытые Файлы и папки )
после иди в с:\ВИНДОВС \ темп (удали сто есть в папке )
2.Папка докумнты и настройки в С:\(зайди в свой юзер)\(папка ЛОКАЛЬ СЕТИНГ)\Темп+Интернет темп \все удали из них
------------------------
если есть опера или мозилла то в Локаль сетинг еслть папки с ними (иам находится Хеш Папки и из них желательно удалить все ((((не удаляя Папки !!!!)
-=-------------------------
обнови базы \Сами антивирусы и проведи новое сканиривание

Артём написал(а):
+ переустановка обозревателя.
Тема привет
я думаю что можно прото удалить все ADONS из обозревателя

Вкладки по типу Гугел панели \айсикю и т.п
так же может делать проблемы вкладка (*Жава \*Флеш)

Ну можно в принципе и так.. Вообще упор нужно делать на лечение самой системы.

Сегодня 23:13:23

:)

Спасибо большое за советы!!!но меня еще интересует вот что-почему работа моего браузера связана с explorer.exe-ведь когда рабочий стол и ярлыки есть то браузер не хочет открывать сайты,а когда я выключаю explorer.exe,в это т же момент все сайты открываются-исходя из этого может можно решиоть этот долбанный глюк?)у меменя стоит мазила фаир фокс,пробую в эксплорере тоже самое.

serferdc
1. Отрубаем существующий антивирь и сканируем систему drweb
2. Переустанови explorer, возможно он был поврежден вредоносным ПО.

Скачайте AVZ и просканируйте на руткиты, затем проведите восстановление системы (все связанное с браузером). Если не поможет - переустанавливайте.

serferdc написал(а):
Спасибо большое за советы!!!но меня еще интересует вот что-почему работа моего браузера связана с explorer.exe-ведь когда рабочий стол и ярлыки есть то браузер не хочет открывать сайты,а когда я выключаю explorer.exe,в это т же момент все сайты открываются-исходя из этого может можно решиоть этот долбанный глюк?)у меменя стоит мазила фаир фокс,пробую в эксплорере тоже самое.
Интернет Эксплорер - очень бажный браузер. Через него распространяется большинство вирсни. Я бы советовал вместо него юзать Оперу или ФФ - они гораздо лучше защищены от этой напасти (но все равно не на 100%). Я бы посоветовал поставить Каспера. Причем, не антивирус, а Internet Security. У Вас скорее всего троян, который крадет ваши данные и передает их в сеть. Файрволл, входящий в KIS, в таком случае спасет данные от кражи хакерами, а антивирус должен вылечить браузер. У Каспера даже есть защита нацеленая именно на Интернет Эксплорер -целый модуль, который проверяет содержимое папок браузера, во время его работы.

Какой требуется объем памяти на видеокарте

Подскажите пожалуйста, действительно ли так важно ставить на компьютер 1 ГБ видеокарты, или можно ограничиться 512 - 856?

Подскажите пожалуйста, действительно ли так важно ставить на компьютер 1 ГБ видеокарты, или можно ограничиться 512 - 856?
Этот параметр зависит от величины диагонали Вашего монитора.

без проблем 32" обслуживает
Тут подвох, используешь телек(могу ошибаться) с разрешением 1300 с копейками на 700 с копейками,тут любая карта средненькая упрёт в гору :D

Waldemar Sorychta, Как монитор по HDMI, никакой разницы ни в играх ни в работе нету.
Fiiniishh, конечно телек, но и игры повторюсь не тормозят. Ни Хрюша ни Семёрка не видят разницы между моником и телеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху