• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

win32.sys на диске С что это?

imported_Kellerman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
win32.sys на диске С что это?

Появился файл на диске С где сама винда.:confused::confused:Весит 450 байт.Что это за файл?удалить его можно?

Kellerman, не в коем случае, это ситема сама, висит и висит ...

Но раньше не было этого файла.По какой причине он появился?

Kellerman, ну чё ты иак печалишся, система на диске создает еще не то!
Ей нужно было, она сделала ... Он мешает ???

win32.sys в корне диска? :eek: Oo

Да наверное.Я проверил этотй файл на virustotal ничего.Думаю система создала.

Kellerman, я это знал, поэтому и советовал ...

P.S. Лучше зайдите в Windows\Temp и удалите системный мусор, пользы будет еще больше ...

Просто хотел получить ответ за что этот файл отвечает.

Kellerman, мало ли что этой системе нужно,пусть выбрасывает.Не мешает-пусть висит.Молчит же,не матюгается...

скат,если заматюгается мало не покажется :D

ELEKTRO STALIN, не заматюгается, у меня сколько раз было на разных компах ...

Назад
Сверху