• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windiws не удалось найти "(null)

• Автор темы Автор темы Ravon
  • Дата начала Дата начала

Ravon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windiws не удалось найти "(null)

На рабочем столе исчезли все иконки, пытался запустить "мой компьютер", "мои документы" и т.п. комп зависает на какое то время и появляется следующее сообщение: Windiws не удалось найти "(null)". Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку.Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку

тема закрыта в которой обсуждался этот случай,но у меня возникла такаяже проблема помогите ,пожалуйста
пытался установить сервиспак 3 ,в связи с чем и появилась данная проблема ,система ХР

кто нибудь может подсказать ,что нужно делать с моей проблемой ?

когда это началось

сразу как только попытался установить севиспак 3 на зверя(дней 7-10 назад)
комп вообще не мой,попросили обновить систему...
теперь,даже и в понятиях не имею ,что с этим делать... уже даже собрался ОС переставлять(но не хочу в чужое добро лесть)
помогите пожалуйста ???

попробуйте в начале загрузки f8 - загрузка последней удачной конфиг-и . или безопасный режим и восстановление системы .

СОГЛАСЕН .

загрузку последней удачной конфигурации пробовал,не помогло...
а как сделать восстановление ?

Гризлик, спасибо,не совсем понимаю,это что значит ? что компьютер заражен какимто вирусом ?

на нем установлен антивирус "аваст" при начале рабрты он вообще тормозит комп на 100%...
если не успел выключить аваст,в самом начале загрузки рабочего стола,приходится перезагружатся...
вообще этот комп не подключен к интернету,антивирус не обнавлялся... может его вообще удалить и поставить какую нибудь другую защиту,работующе более надежно без подключения к интернету ???

Ravon, защиту поставить другую можно....только без обновления антивирусных баз у Вас и другой антивирусник "помрет"
Можно конечно и оффлайново обновлять.....только дело это тоже муторное.....

непонимающий, как это без обновлений баз,есть такой антивирус или просто надо отключить обновление на любом установленом антивирусе ?

Ravon, от AVZ нужен архив virusinfo_syscure.zip.

не понимаю??? вроде все сделал как сказано...
там и есть архив из папки LOG от AVZ
правда у меня там два архива появилось под названием virusinfo_syscure.zip. только размеры разные 9к и 22к

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

set of letters, и что же делать мне теперь ??? веть он не установился выдал именно эту ошибку и все
перестал открыватся интернет эксплорер...
и надо отключать антивир аваст",иначе вообще ручник-полный стоп!
помогите пожалуйста ???

Ставь уж тогда зверя с сервис паком третьим уже. Он же ломанный. Кто ж те даст на него третий от майкрософта поставить

Iljeben, у меня не получилось перенести логи на другой комп что бы отправить сюда...
а с зараженного компьютера у меня не получилось отправить,не открывались браузеры.
пришлось переустанавливать ОС
скажите после переустановки винд очищатся от всякой нечести?

Назад
Сверху