Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет ничего такого абсалютно, при том что гибернацию отключаю сразу после установки ос и так же удаляю его файл.я пробовал перенести файл подкачки на рамдиск, но при загрузке ОСи вылетал экран смерти.
В соседней теме писал об этом, что у нас требования к пк разные, то есть я любитель иногда поиграть.а вообще я ни разу не пользовался программой которая требовала бы наличие файла подкачки, хотя компами пользуюсь более 15 лет.
Была проблема как-то на вин7 с свопом. При наличии свободной рам, система нагружала диск на 100%, что сильно замедляло работу компьютера. Про игры речи вообще не шло. Сначала убрал его, все стало хорошо. А после энного количества обновлений такая проблема исчезла.И поэтому в век терабайтных жд считаю глупо не отдать пол гига для свопа, при том что в моем пк всего 500 гиг жд.
Железо идентично моего ПК?ради эксперимента установил прототип на бук без свопа, игра запустилась без проблем, даже 15 минут поиграть успел, проблем не обнаружено ввиду отсутствия свопа.
Нууу, я так и понял.в посте #42 сообщение было адресовано не Вам,
А так...на всякий.а зачем сравнивать наши железяки?