• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 10 научится читать переписку пользователей

однако жестко использовать данные программы для просмотра графики )))
хотя, конечно, каждому свое )))
Вы не поняли.
Вышеперечисленные инструменты установлены для дизайнерской работы, а не для просмотра графики. :)

с этой согласен так как она и расчитана для этой цели, в одно время даже сам использовал пока она не начале разбухать превращаясь в комбайн.
У меня наверно и по сей день на компе стоит 8 версия. :) Вроде бы особо не надоедает, есть-пить не просит, и кое-какие редактирования фоток позволяет делать.)) Хотя и там есть лишние для меня инструменты.

А на ноут недавно поставил XnView - позиционировали как очень удобную программу, но оценить пока не могу.

и кое-какие редактирования фоток позволяет делать.
я это в редакторе снагит делаю, а-ля мини фотошоп, очень хороший иструмент для быстрого и не сложного редактирования )))
А на ноут недавно поставил XnView
просмотрщик графики использую FastStone Image Viewer.

Назад
Сверху