• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 10 во как

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала

pofig13

КавалерОрденаФлуда
Почётный участник
Реакции
213
Баллы
63
Windows 10 во как

оказывается во как можно
и всё офисяльно :tehnari_ru_509:

Вложения

• 2017-06-08_013602.png.webp
    2017-06-08_013602.png.webp
    53.2 KB · Просмотры: 124
Это же, на сколько знаю, мак ключи, то есть, можно пользоваться всю жизнь, или могу забанить ключ на следующий же день, плюс ко всему он привязывается к железу....
Иначе, за такую цену ну ни как ))))

Это же, на сколько знаю, мак ключи, то есть, можно пользоваться всю жизнь, или могу забанить ключ на следующий же день, плюс ко всему он привязывается к железу....
говорят что сразу при установке винды ставить, или если уже установлена , активировать в офлайне по телефону

да и не ебее наверно не так легко получит = лучший продаван=

на ютубе лазил увидел видос
щас гляну в просмотренных

во

говорят что сразу при установке винды ставить, или если уже установлена , активировать в офлайне по телефону
Денис, это и есть мак ключи )))
Настоящему лиц. ключу по барабану, подключен пк к инету или нет, устанолена ли винда уже или только ставиться )))

Настоящему лиц. ключу по барабану
Смысл этого понятия меняется со временем.
Исходно ключ шёл в комплекте с ПО. Другой дистрибутив той же программы его не принимал. Сейчас в основном всё сводится к проверке хеш-тегов. Это дешевле, чем вшивать ключ индивидуально, и упрощает техподдержку.

Денис, это и есть мак ключи )))
Настоящему лиц. ключу по барабану, подключен пк к инету или нет, устанолена ли винда уже или только ставиться )))
но на всяк случай можно использовать, а то я брату на пальцах объяснял как получить лицуху бесплатно и на халяву.

Ой, сама не верю я
в эти суеверия... ©

но на всяк случай можно использовать,
Согласен.
Если сам мс закрывает глаза на эту брешь и это не противоречит лицензионному соглашению, то почему нет.
Единственный тут минус, как и говорил я выше, ключ могут в любой момент заблокировать.

Казбек , может када и пригодится, кто его знает))

Назад
Сверху