• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7. Отзывы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Читая посты FIL58, честное слово, хочется злоупотребить полномочиями модератора и прикрыть тему с удалением постов и баном вышеуказанного товарища. Ни одной здравой мысли, ничем не обоснованный флуд и горлопанство... Так и представляю себе школяра-неудачника, сидящего за совдеповским двухтумбовым письменным столом в окружении полуразобранного компа с третьим пнём, добытым на помойке, и самозабвенно клепающего из пиратских дистрибутивов очередную говносборку....

....аааа, есть у меня законный повод забанить этого господина- обсуждение пиратского ПО! Каковым я и воспользуюсь всенепременно при возобновлении флуда. Дабы не вводил нормальных людей в блудняк.....

В том-то и дело, что флуд... Тема про отзывы о Windows 7. Хорошие и нелестные, но аргументированные. Сколько людей, столько и мнений, кому-то семерка может не нравится в силу разных причин, но я считаю так, что если ты пишешь, что Win7 - Г, то будь добр объяснить почему.
Для бана это конечно не повод (чисто мое имхо, модераторам виднее), но зато повод для небольшой подчистки темы, если человек не сможет (или не захочет) ничего сказать по существу.

Я со-своей стороны готов вступить в дебаты и поспорить, но если будет о чем.

А что касается г-сборок, то вот статья, доступным, но в известной степени пошлым манером объясняющая, что это собственно такое: Сборки Windows
(если ссылка не формат для форума - удалите)

Дмитрию - мой респект :)

Дети, не ссорьтесь ;)
Лучшая операционка от мелкомягких - MSDOS 3.30, на втором месте NT3.5, на третьем NT4.0... :tehnari_ru_150:
А если серьёзно, то к любой надо просто привыкнуть, подобрать свой собственный набор настроек и сопутствующего софта, ну и соответствующее железо.

Я со-своей стороны готов вступить в дебаты и поспорить, но если будет о чем.
Игорь - зачем в ступать в такие дебаты? я соглашусь с Дмитрием в том что высказано было тут и тем более что уже нарушение есть.
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
сборки не обсуждаются у нас ( как и любое пиратское По)- если кто то забыл...

[mod2]FIL58, я вам выдал нарушение, за обсуждение пиратского по - в следующий раз если подобные посты будут продолжатся,то дойдет и до бана,. подумайте прежде чем писать что то. и прочитайте правила форума - что нужно кстати делать перед началом писания первого поста.. Модератор[/mod2]

Игорь - зачем в ступать в такие дебаты?
Я имел ввиду дебаты не по-поводу пользования г-сборками (естественно там и говорить не о чем), а по-поводу псевдо-преимуществ XP над Windows 7.
Впрочем ладно, обсуждение и так уже ушло далеко в сторону от темы. Флудить не хочется..

Я имел ввиду дебаты не по-поводу пользования г-сборками (естественно там и говорить не о чем),
Ок - понял..:)

А если серьёзно, то к любой надо просто привыкнуть, подобрать свой собственный набор настроек и сопутствующего софта, ну и соответствующее железо.
Долгий промежуток времени отдавал ХР, но после покупки нетбука на интегрированной 7-ке (а использую я его 90% времени по отношению к ББ) сильно привык и теперь совершенно не вижу разницы с ХР...
Есть и удобства и недостатки 7-ки, как, например, то, что 7-ки слишком много задает вопросов, чтобы добраться до настроек определенных нужно через пятое колено лезть...
А в остальном мне нравится... привык!

Назад
Сверху