• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7 x64 или x32?

Detox_client

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows 7 x64 или x32?

У меня 4 гига оперативы... Какую систему лучше поставить: 64 битную или 32? Знаю, что гиг в 32 будет простаивать, но я слышал от многих, что 64 битная версия многие проги не принимает... И дрова.

я слышал от многих, что 64 битная версия многие проги не принимает...

так и есть. смотря для чего используется машина. игры, софт, работа с медиа...
выбирайте сами.
я слышал от многих, что 64 битная версия не принимает дрова.
дрова можно найти на сайте производителя.

А интересно на производительность и скорость работы компьютера влияет 32 бит или 64 бит? :-) Или все равно? :-)

sergey111
Для игр в первую очередь. ) Большинство будет запускаться в 64 версии? )

У меня 4 гига оперативы... Какую систему лучше поставить: 64 битную или 32? Знаю, что гиг в 32 будет простаивать, но я слышал от многих, что 64 битная версия многие проги не принимает... И дрова.
Я сижу на 64 битной висте и все шикарно. Все программы... ну по крайне мере, те которые мне нужны, работают. Тока древние могут не работать. Дрова нужны специальные для 64 битной системы.
Всё современное запускается в 64 битной среде.

Я вообще помню перешел на 64 битную ОС из-за 4 гигов памяти и не жалею до сих пор. :)

Так что на счёт игр? )) Этот вопрос меня волнует больше всего. )))

Все современные игры будут идти без проблем.

Тоесть от таких игр как GTA San Andreas, Doom 3 и Test drive unlimited точно придётся отказаться? И ещё вопрос: скорости этот несчастный гиг в игрушках прибавит? Эти 64 бита "ускоряют"?

Смотря в каких игрушках, например в косынке разницы не будет..

Тоесть от таких игр как GTA San Andreas, Doom 3 и Test drive unlimited точно придётся отказаться? И ещё вопрос: скорости этот несчастный гиг в игрушках прибавит? Эти 64 бита "ускоряют"?
Эти игры у меня отлично шли. Вообще игры будут идти все, так как в 64 битной системе обеспечивается полная совместимость с 32 битными приложениями, кроме дров и еще нескольких пунктов. Прибавит производительности, сколько не гиг, а двух канальный режим. Это все не так просто, переходите и не парьтесь.

Stef PRO
Большое спасибо. Перехожу на 64 бита. ))
PS: Ну в крайнем случае потом перейду на 32 если чё. Корову не потеряю. )))

Stef PRO
PS: Ну в крайнем случае потом перейду на 32 если чё. Корову не потеряю. )))
Ну и правильно, я так возвращался туда сюда несколько раз. Пока не понял, что без 64 битной ОС мне не выжить :)

если этот вопрос вас уж очень волнует, то просто установите две Оси Х32 и Х64 не забыв разбить диск.

Назад
Сверху