• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7 зависает при запуске

эдуард

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows 7 зависает при запуске

привет всем у меня такая же проблема все перепробывал БЕСПОЛЕЗНО сам не наю что делать

[mod]Уважаемый пользователь. Вам создана отдельная тема. Модератор[/mod]

Привет всем, у меня такая же проблема. Вовремя загрузки обновления для ОС произошло краткое отключение от сети, после чего виндовс зависает при загрузке. Безопасного режима нет, система предлагает только запуск системы восстановления, которая зависает после 5сек работы. Установочный диск с системой тоже виснет. Загружается только Live CD

Что значит "Безопасного режима нет"? Нажатие F8 - меню выбора параметров вызывает?

Что значит "Безопасного режима нет"? Нажатие F8 - меню выбора параметров вызывает?
Оно то так, но у меня при нажатии ф8 есть только два варианта запуск службы востановления или просто запуск системы.

Оно то так, но у меня при нажатии ф8 есть только два варианта запуск службы востановления или просто запуск системы.
Значит недостаточно часто нажимаете, попробуйте нажимать F8 почаще с появления самой первой картинки и до выбора меню.

Buzik, вам нужно попасть вот в такое меню: Параметры восстановления системы в Windows 7.
Выбрать в нем пункт "Восстановление запуска".
Читайте внимательно статью и выполняйте все в точности.
О результате сообщите подробно, плз.

Последнее редактирование:
Buzik, вам нужно попасть вот в такое меню: Параметры восстановления системы в Windows 7[/url].
Выбрать в нем пункт "Восстановление запуска".
Читайте внимательно статью и выполняйте все в точности.
О результате сообщите подробно, плз.
Любое мое тело движение приводит к зависанию, на первых секундах работы виснет все, даже установочный диск с ОС, работает только Live cd, и если есть доступ к дискам решил отформатировать диск С и поставить ОС по новой.

Необходимо загрузится в системе SVGA и обновить драйвера на видеокарту

Отправил комп на сервис благо был еще на гарантии, оказалось умер процессор. После двух недельного ожидания получил новенький i5. Всем спасибо за помощь!

Назад
Сверху