• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taper

.
Почётный участник
Реакции
102
Баллы
0
Решил попробовать семерку. На сайте Майкрософта для скачивания выложена английская версия. Подскажите где можно скачать русскую Windows 7 Professional. Без активаций, ключей и прочего. Желательно ISO.
Версию Windows 7 Release Candidate ставить не хочу. Пока раскачаюсь и поставлю, полезут предупреждения об окончании срока… С торентов со вской гадостью качать не хочется.

http://www.tehnari.ru/f51/t31998/

другого легального варианта нет.

И вообще постановка вопроса непонятна.

что это значит:
Без активаций, ключей и прочего.
полезут предупреждения об окончании срока…
Уважаемый, Вы хотите бесплатную 7-ку без всяких активаций, ограничений и чтобы при этом она была лицензионной (легального происхождения)?

http://www.tehnari.ru/f51/t31998/

другого легального варианта нет.

И вообще постановка вопроса непонятна.

что это значит:

Уважаемый, Вы хотите бесплатную 7-ку без всяких активаций, ограничений и чтобы при этом она была лицензионной (легального происхождения)?

Хочу платную семерку (триал). То, что выложено сейчас на сайте Майкрософта, только с русским. И не надо этих понтов. Я все четко написал.

Послушайте, за подобные выражения:
И не надо этих понтов.
я Вас сейчас не менее четко отправлю в БАН на денек, чтобы Вы пришли в чувство и разговаривали по-вежливее с людьми, которые Вам помочь пытаются. Хамить не нужно.

Жду помощи.

если Ось разработана Майкрософтом, то и смотреть её нужно именно у них.
если нет русской на их сайте, то и офф.триал вам не найти.

Последнее редактирование:
Олег, автору уже давалась эта ссылка.
Но видимо он умнее нас тут всех вместе взятых, так что не
надо этих понтов
он же
все четко написал

Ввиду предоставления исчерпывающего ответа тема закрыта.
Автору предупреждение за неоднократное вызывающее поведение на Форуме и хамство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху