• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 7

Реакции
0
Баллы
0
Не могу закрепить на панели задач ярлыки,и при наведении мышкой на ярлыки они не выделяются рамкой,на windows 7

А как вы их туда запихиваете? Для того чтоб ярлык выделился на него для начала нужно кликнуть мышью.

Как обычно перетаскиваю,а щас не могу,и раньше просто при наведении на ярлык появлялась рамка без щелчка...

С выделением ярлыков разоюрался,а вот с панелью задач нет,не могу и всё переместить туда ярлык...(((

какие именно значки ? от простых программ? или какие то системные файлы хотел прикрепить?
ты перетаскиваешь правой кнопкой мышки ?

+попробуй такое, нажми на нужный ярлык или на простой файл запуска, правой кнопкой мышки - и там насколько знаю, должна быть опция в контекстном меню, что бы прикрепить (можно в меню пуск прикрепить и можно на панель)

- Запускаешь нужную программу;
- на появившемся в панели задач значке правой кнопкой мышки - "Закрепить программу в панели задач"

опция "Не групировать" может повлиять?

так как тут и в ней может быть дело ( глюк системы - или сборка кривая.)

Назад
Сверху