• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 8 бесконечно перезагружается

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Windows 8 бесконечно перезагружается

Доброго времени суток!
Помогите советом.
Ситуация такая, у завучей стоял моноблок lenovo с 420, c предустановленной Windows 8, сегодня мне его приносят.
Значит при загрузке он показывает
2015_04_21_11_05_14.webp
Потом через пару секунд
2015_04_21_10_59_11.webp
И снова перезагружается.
Скорее всего это вирусы или железо?
Заранее благодарю!

• Like
Реакции: DiM
Возможно проблемы с винчестером. Попробуй сделать не восстановление, а установку с диска. Ну или хотя бы винчестер протестировать.

Восстановление я делать не могу, там куча информации, завучи ее обычно хранят на рабочем столе или в "мои документы", мне надо сначала слить информацию.
А потом пытаться восстановить систему.
А установку с диска в смысле по верх начать накатывать винду? Или что? (не поняла)

Восстановление я делать не могу, там куча информации, завучи ее обычно хранят на рабочем столе или в "мои документы"

заучи такие заучи и эти люди еще учили меня как жить :D
мне надо сначала слить информацию.

прямо как в шпионском боевике :tehnari_ru_509: Наталья Ассандж звучит :D
По теме инфу можешь на флешку с лайв сиди перекопировать и дальше мучай ноут как хочешь уже не боясь потерять инфу.

Итак, вчера скачала образ live cd, с целью записать на флешку и программу для этого.
Создала загрузочную флешку.
Потом узнала, что машилы с биосом UEFI не разрешают просто так загрузиться с флешки, исправила два параметра SecureBoot и CMS (или как-то так - по памяти пишу)
В общем с флешки мы загрузились в виндовс XP.
Но так получилось, что мне надо было отлучиться, и не сделав ничего, я выключила на часок машину.
Когда снова включила ВДРУГ! он все же начал делать восстановление системы, которое анонсировал в первой картинке, но не делал.
И система восстановилась.
Моноблок заработал, файлы сохранились.
Только офис и винрар становила туда.
Что интересно - вирусов вроде нету.
Значит с диском проблемы, проверить ничем не успела, чем можно? Викторией?

Но посоветовала срочно копировать информацию на внешние носители.

у меня такая же проблема так и не решил, поставил 7:closed:

Назад
Сверху