• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 8 уже в стадии планирования

• Автор темы Автор темы Le}{a
  • Дата начала Дата начала

Le}{a

Специалист
Реакции
21
Баллы
0
Windows 8 уже в стадии планирования

Около трёх лет назад компания Microsoft выпустила операционную систему Windows Vista, сейчас весь мир ожидает появления RC-версии Windows 7, выпуск которой запланирован на следующий месяц, 10 апреля. А в сети уже ходят слухи о следующей операционной системе Windows, которую пока условно называют "Windows 8".

Сони Менке (Soni Meinke), главный руководитель проекта в Windows Server Group в интервью с Channel 9 рассказала, что следующая версия операционной системы Windows уже в стадии планирования, и она уже обсуждает с партнёрами и некоторыми клиентами Microsoft проект и стратегию создания новой ОС.

"Я принимаю весьма активное участие в действиях, связанных с планированием создания Windows 8. Эти действия в основном сосредоточены на определении потребностей будущих пользователей Windows, не только Win 8, но и Win 7, и других." По словам Менке, уже создаётся группа, которая будет работать непосредственно над основой будущей операционной системы. Компания Microsoft ещё не публиковала никаких официальных сведений о следующей версии ОС Windows или Windows Server, тем не менее то, что производитель уже планирует создание очередной операционной системы, не может не радовать.

neowin.net

Последнее редактирование:
Им бы вин7 " на ноги поставить" а то бетка уже имеет 2000 ошибок .

а когда SP1 на Seven? :D
p.s. на то она и beta, в офф релизе их почти не будет

Запарили новые ОС выпускать.

Дмитрий +1 Так дров не напасёшься...

Виндовс 7 имеет шесть разнообразных версий!!! я даже представить не могу что будет с Виндовс8

сделали бы одну. конкретную. и избавлялись от ошибок.
или у них одно и то же, только новая версия это та же, тока с заплатаными дырами.:):):)

ребят ...... вы это ...... покурите мануалы, для чего эти версии, многое прояснится

Айда на мак, ребята...
Я, например, решил, что следующий мой ПК будет именно МАК...

Надоела эта постоянная настройка винды... постоянно что-то слетит... потом это 2 часа настраивать... чтобы комфортно работать в винде, необходимо около 30-40% времени тратить на настройку, наладку и прочую лабуду... ну, слава Богу, что до линукса в данном отношении ещё далеко... там процентов 60, наверное, надо тратить...

Даа, у меня тоже стоял около недели мандрива, хотел разбраться в ней но так времени толком и не хватило решил, уж лишь бы винда пахала фиг с этим линухом, снес его)
А че мас лучше винды штоль?

Однозначно на это вопрос не ответить... на мке не идут игры и программы от вин... иногда проблемы с дровами(как на линуксе) и подобное... Маки(iMac) нельзя апгреживать(кроме оперативки, правда) макпро поддерживают только пару моделей проф. видеокарт(топовых за 3тыс.$)... есть минусы и для многих они окажутся существенным аргументом в пользу вин...

Но я, например, в игры не играю... в 3дмаксе, впринципе, пока мне может хватить и гефорса(хотя сейчас у меня квадро)...

Но у меня ещё свежо впечатление от: загрузки Мака за 7-15сек... отсутствия подвисаний, заеданий... если даже какая-то программка и подвиснет, то вся система продолжает работать, как часы... вирусы, конечно, есть... но если сравнивать с вин... всё понятно и просто... и красиво... и когда тебе надо что-то срочно сделать за ограниченное время, ты знаешь, что ты успеешь это сделать... а не как в вин: пока загрузится... потом всплывут окна обновлений(не желаете ли обновить?), потом где-то повиснит, потом антивирус заорёт(вирусы лезут)...

Но не надо думать, что хакинтош(IBM-ПК с взломанным мак) способен на такое... всё это быстродействие достигается неким симбиозом маковского железа и ОС...

Последнее редактирование:
Ну для работы тогда да, удобно.
Только вот опять трабл с прогами от винды, если чето мало ли надо сделать в виндосовской программе, или с макоской програмы в виндосовую файл какой нить перекнуть(наверно конвертировать надо).

наверно конвертировать надо
Смотря, какие файлы... некоторые и не надо конвертировать, а некоторые-захочешь-не сможешь конвертировать...

Только вот опять трабл с прогами от винды
Да а зачем они нужны? :) там наверняка есть аналоги практически всего виндовского(что действительно надо)...

мак это совершенство, пока его у тебя нет. слова не мои, но полностью согласен.

Мак не совершенство... но, поработав за ним, я понял, что для меня он более комфортен, чем Вин...

а если написать скрипт настройки виндов, то 40% времени (непонятно откуда взятых :) ) уменьшаются более чем вдвое
особенно если не тупая машина, на подвисания которой вообще грех жаловаться

Я даже представить не могу, что виндоус не виснет, это фантастика!:tehnari_ru_148:

Назад
Сверху