• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows Live Messenger не могу зарегистрироваться

• Автор темы Автор темы Mikael
  • Дата начала Дата начала

Mikael

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Windows Live Messenger не могу зарегистрироваться

Не поучаеться зарегистрироваться выдает ошибку Код ошибки: 450 : 0x800482d4 : 2010-03-19T11:17:01 GMT, постоянно одну и ту же , уже пытался много раз, там предлагали попробовать еще через сутки-пробовал так много раз -безрезультатно :tehnari_ru_281:. Кто может что знает подскажите...

ты пробовал отсюда зарегистрироваться ? https://signup.live.com/signup.aspx...64855&mkt=ru-ru&bk=1269008993&rollrs=12&lic=1

проверь что не пропустил не один пункт регестрации, и попробуй на live.ru домене зарегестировать, а не hotmail.
------------------------------------------------------
так же ,это может произойти если больше 3 регистраций с твоего ай-пи делалось.

опять неполучилось -Код ошибки: 100 : 325TO : 2010-03-19T19:09:37 GMT, а ты быстро там зарегился? а на счёт кол-ва регистраций с ай-пи -за какой промежуток?

да быстро - но я там давно.

а на счёт кол-ва регистраций с ай-пи -за какой
тут я не знаю, не пробовал.

только что сделал пробу ,все зарегистрировалось нормально.

вот что у них написано по сбою
Возможно, в службе регистрации Windows Live возникли временные неисправности. Повторите попытку создания учетной записи через 24 часа. Если создать учетную запись не удается даже через 24 часа и сообщение об ошибке содержит код 675b, подождите и повторите попытку. Если сообщение об ошибке содержит код 0x800482d4 или начинается с LEFKPK, выполните приведенные ниже шаги, чтобы создать идентификатор Windows Live ID.
В нижнем правом углу раздела справки щелкните Дополнительная справка, а затем щелкните Получить поддержку.
Введите свое полное имя и адрес электронной почты, на который необходимо отправить ответ.
В поле Проблема какого типа у вас возникла? выберите Регистрация и настройка учетной записи.
Во втором списке выберите Получено сообщение об ошибке 450 или Получено сообщение об ошибке LEFKPK.
В поле Опишите специфику проблемы введите имя учетной записи, которую пытаетесь создать.
Щелкните Отправить.

попробуй...

Выполняется устранение временной неполадки регистрации в службе Windows Live ID.

Повторите попытку.

Если эта ошибка возникает снова, повторите попытку позже.
ОК

Код ошибки: 100 : 0x800482de : 2010-03-20T16:49:30 GMT Это штука вылезла в этот раз=((((

значить подожди немного. :)

Назад
Сверху