Купил себе Нот Асус А7С, хорошая машинка, попалась мне с Виндовс Виста, естессно лицензированая. НАчал ставить много всяких интересных программок. понял, что многие из них мне не совсем интересны и начал некоторые из них удалять, да видать перестарался. теперь у меня Медиа Центр загружается, но не включается не телевизор, не просмотр ДиВиДи, короче ничего не включается. А приложение очень интересное- можно передачи телевизионные записывать. Я очень люблю Жванецкого, ну думаю, теперь все его "Дежурные по стране" запишу себе на буку и буду просматривать при случае. Пытался запустить переустановку Виндовса, только диск, который с Виндой к Буке моей шел- при загрузке Буки начинает бешенно раскручиваться, но не более того. А теперь другая проблема, если я даже когда то и узнаю, как переставить Винду- то жалко терять обновления, которые я уже с Нета совершенно лицензионно- законно скачивал, их же как то можно сохранить, а потом после переустановки Винды загрузить... Пытался обновить систему посредством диска, на котором идут драйвера и дополнительные программки к моей Буке- тоже никаких движений... Вообщем Хеуп Ми, великие и не очень ГУРУ...