• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows media player на Windows 7

Lincoln six Echo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows media player на Windows 7

В версии проигрывателя для Семёрки, каждый раз необходимо щёлкать по таймеру, дабы увидеть продолжительность файла, а при добавлении списка воспроизведения, он вообще открывается заново, в новом, не лучшем виде.
На XP подобных проблем, вроде, не наблюдалось…
Сколько мог понять, вышеописанные неприятные нюансы не изменить настройками, и к предыдущим версиям, вроде, тоже не откатить… однако для аудио, хочется именно подобный, несложный проигрыватель-окно со списками воспроизведения.
VLC & MPC-HC у меня заняты другим, и с перечнем треков там тоже непросто…
Самостоятельно, из «схожих внешне» сумел обнаружить лишь MusicBee… но в нём оказалось множество ещё больших премудростей…
Помогите, подскажите, кто-нибудь, что-нибудь…

Прочел несколько раз пост, но так и не понял о чем речь....

Технарь, всё так – у меня действительно ощутимые проблемы с общением вообще, и лаконичностью в частности, от чего, пользуясь случаем, приношу свои извинения.

Я хотел
1. Поинтересоваться, нельзя ли каким-нибудь образом поставить на Windows 7, предыдущие версии Windows media player.
2. Если пункт первый таки невозможен, попробовать найти другой проигрыватель, прежде всего для аудио, с максимально похожим интерфейсом.

IronArgument, foobar2000 популярный проигрыватель, но ему я уже успел предпочесть ему MusicBee... а хотелось бы и того попрощё...

Для аудио AIMP, Light Alloy неплохие вроде, я ими не пользуюсь.

IronArgument, AIMP, понятно, сейчас №1, вторая его версия имеется у меня, чтобы сохранять в тексте списки треков, но его интерфейс, типа Winamp, аж из нескольких маленьких окошечек, как раз-таки, категорически и не устраивает.

Про Light Alloy ранее слышать не доводилось... однако... на данный момент, пока ещё лишь скачал и настраиваю... но уже очень похоже, де это именно то, что я и хотел... будто под заказ... думаю он закроет нашу тему.
Спасибо!

Порекомендую Apollo 37zz .
Из плюсов -ничего не весит. великолепный плейлист,
и шикарный звук.
из минусов- надо немного привыкнуть к интерфейсу, он несколько своеобразный.

Назад
Сверху