• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

<windows root>\system32\ntoskrnl.exe

• Автор темы Автор темы MoNeTa
  • Дата начала Дата начала

MoNeTa

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
переустановил винд но после перезагрузки выскакивает

не удаётся запустиить вин из-за отсутствия или испорченности
<windows root>\system32\ntoskrnl.exe
установите заново копию указанного файла

помогите пожалуйста, абсолютно не знаю что делать.

переустанавливать Виндовс

опять? я уже переустанавливал после такого.
Ладно, еще попробую, если то-же самое будет установаочник кажется придется выкидывать (

Все решилось, диск к счастью оставлю ))

MoNeTa написал(а):
Ладно, еще попробую, если то-же самое будет установаочник кажется придется выкидывать (
Что-то мне подсказывает, что этот диск сильно заюзанный + пиратская копия! Нет так ли?

Ну магистры настройки сетей, вопрос к вам!

Здравствуйте. С компьютерами общаюсь уже много лет, но о настройке сетей знаю не очень много потому решил обратится к профессионалам! Просмотрел форум нашел много из того что помогло, но не совсем то. В общем у меня такая проблема:
Дома имеется два ноутбука асер, один из них подключен к оптоволоконной сети, настройки у него такие
Ip 172.16.2.37
Маска 255.255.0.0
Днс 172.16.0.1
Интернет всегда нужно подключать через WAN минипорт PPPOE. и вот проблема не могу настроить вещание Интернета на второй ноутбук по wifi точка-точка.
Во первых не пойму где нужно разрешить общий доступ к Интернету, в свойствах подключения по локальной сети или с свойствах соединения через этот порт.
Во вторых не разрешается общий доступ не там не там, пишет: Не удается разрешить общий доступ к подключению Интернета. Подключение по локальной сети уже настроено на использование IP-адреса, который распределяется автоматически.
В общем задача открыть доступ в интернет с внутренней сетки на сетку2 то есть по WiFi точка точка, пошарив в мнете нашел много вопросов подобного рода но вразумительных ответов на них почему то нет! Подскажите плиз… Заранее благодарен! А то третий день мучаюсь а получаю фигу! :)

1. Расшаривать нужно соединение PPPoE
2. Если не удастся расшарить, можно поставить отдельную софтину (например winroute)

А вообще, если дома только ноутбуки логичнее было бы поставить wifi роутер (из дешёвых dir-320).

teslik2008, в том соединении которое вы хотите расшарить для 2 ноута Нужно "Разрешить всем компьютерам использовать данное подключение" (тыкнуть нужно 2 галочки)

Назад
Сверху