• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows server NT

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Доброго времени суток...
Каковы системные требования Win server NT?
Что вобще собой представляет эта ОС?! Может кто знает, видел?!

какой именно NT? 3.5, четверка, 5.2, 2008-й?

А! сорри.... 4-ка...

А в чём коренные отличия от Win workstation NT 4.0?? То, что серверная-понятно... в чём конкретно отличия? Есть ли там хоть какая-то графическая оболочка? Или там вобще как DOs??

АААА?!!?? Я тут вот какие сервис паки нашёл:

Windows NT 4.0 Service Pack 6a (56-bit)

Windows NT 4.0 Service Pack 6a (128-bit)

Это как понимать??? Скольки битная это ОС?! Какое железо для неё надо??? Я хотел на AMD-K6 2 замутить...

А 128 бит это чё-то вобще какая-то ОС будущего... )))

Как подключить кабель дополнительного питания

К какому из трёх проводов надо подключить кабель дополнительного питания, что бы потом подключить кабель к видеокарте?
b5ad8987df82.jpg

Совсем некорректный вопрос. Ничего не понятно. Поподробнее можно?

=KingMax=, из блока питания у меня выходит провод, к которому мне надо подсоединить кабель дополнительного питания(который подключается к видеокарте). Мне надо узнать к какому из трёх проводов, изображённых на фотографии вверху, надо подсоединить тот самый кабель дополнительного питания(он на фото внизу)?

Gurza007, разъем нужно знать какой на видеокарте ,молекс ( белый 4-х пиновый ) или черный 3-х пиновый ,какая карта или фото дайте разъема

Gurza007, этот "кабель дополнительного питания" применяется для подключения приводов (жесткие диски, оптические приводы), видеокарта через него не подкльчается. Или какая то эксклюзивная?

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

И чем собственно отличаются эти 3 разъёма? это одно и то же.

Endrew, вот они на фото, 4-х пиновые, видеокарта ATI Radeon, модель не помню, но разъёмы точно помню что 4-х пиновые, мне просто надо знать к какому из трёх проводов(PC, PG, PE) надо подключать этот кабель дополнительного питания(2 Ports S-ATA Power Cable).

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

=KingMax=, такие кабеля не подключаются к приводам и накопителям)

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

вот я что имею ввиду -

2da25f582cf5.jpg

Да к любому из трёх, они одинаковые, если терзают сомнения то к левому (на первом фото) потому что там провода двойные и большую нагрузку выдержат.

Endrew спасибо=) а то меня эти буквы на них спутали)))

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

piton331, тоже спасибо

Назад
Сверху