• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

windows service pack

• Автор темы Автор темы jops
  • Дата начала Дата начала

jops

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поставил операционку Windows XP а сервис пак не поставил. Теперь же пробую ставить сервис пак 2 но вылетает сообщение "перед тем как установить сервис пак 2, установите сервис пак 1". Что теперь с этим делать и как всё же установить сервис пак 2? помогите пожалуйста.

Поставить сервис пак 1 , а следом установить сервис пак 2. А потом еще и треий сервис пак поставить.

у меня нет 1 сервис пака и в нете я его что то ни как не найду.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

Люди, а нафига вооще нужен этот сервис пак 1,2,3, я просто винду недавно устнавливал, но никаких паком не ставил, для чего они нужны?)))

Scale написал(а):
Люди, а нафига вооще нужен этот сервис пак 1,2,3, я просто винду недавно устнавливал, но никаких паком не ставил, для чего они нужны?)))
Сервис Пак - это по сути обновления для винды, то есть различные заплатки и устранения косяков + обновление.
Если у Вас свежая винда, то она идёт с интегрированным СПx. Если нет, то вы качаете обновления с официалього сйта, вот и все дела. ;)
СП предназначен для того, чтобы после выхода обновлений Вам не приходилась по-новой покпать лицензию.

О, благодарю за понятный ликбес, теперь мне все понятно!))))

Так что получается, необходимо сначала 1, потом 2, потом 3 устанавливать только пак, да? 3 сразу не установится?

Scale написал(а):
3 сразу не установится?
Нет, но Вы ориентиуйтесь по СП Вашей системы - свойства системы - зайдите и там увидите какой СП в данный момент у Вас.

ну я никакой не устанавливал еще! Наверное никакого)))

Scale написал(а):
ну я никакой не устанавливал еще! Наверное никакого)))
Понимаете, смотря когда Вы брали ОСь, к примеру у меня лицензия сразу с СП2, тоесть я без проблем обновлюсь до СП3, зайдите в Свойства системы, и там увидите какой СП ;)

Ок, так и сделаю!))))

Почему постоянно используеться файл подкачки?

Помогите пожалуйста!!!
У меня 1гиг ОЗУ, 500-800мб из него гуляет, притом что файл подкачки постоянно работает от 300 до 600мб (при условии - работает только браузер.)
ВОПРОСЫ:
Почему работает файл подкачки, когда оперативка не задействована даже на половину?

Как заставить работать оперативку в первую очередь, а ФП только в помощь ей(только когда ОЗУ полностью используется)?

Богдан П., а что если попробовать вообще файл подкачки отключить? А в целом интересно, что за процессы так в
памяти копаются. Наверняка вирусы?

Я тоже думал отключить, но мне не хватит, вдруг я захачу photoshopом поигратся, что ж каждый раз включать/ выключать?
Вирусы не причём, у меня девайсов много, то их дрова выполняються.

Я тоже думал отключить, но мне не хватит, вдруг я захачу photoshopом поигратся, что ж каждый раз включать/ выключать?
Вирусы не причём, у меня девайсов много, то их дрова выполняються.
Вам в таком случае на Х64 переходить рекомендуется, там объемы оперативной памяти создадут достойный простор. А про выключение файла подкачки - ради пробы.

Богдан П., не заморачивайся на этом. Займись лучше чем - нибудь интересным на компьютере. И не забивай себе голову. Так придумал Microsoft, когда "изготавливал" Windows.
На 1 ГБ не надо отключать файл подкачки. Комп будет хуже работать.

Перейдешь на х64, то наживешь проблем с драйверами, с играми и некоторыми программами

у меня девайсов много, то их дрова выполняються
А что плохого в том что дрова в файле подкачки висят :confused: Представьте что они в оперативке висеть будут и вы фотошоп запустите. Он в файл подкачки полезет, оперативка то занята будет. Сами тогда и завоете, из за тормозов. А они будут, потому как виртуалка намного медленнее работает. Оно вам надо ?

piton331, очень здравая мысль! Однажды пытался все драйверы и службы ХР, живущие в оперативке, переселить на HDD и потерпел сокрушительное поражение - тормоза были неописуемые.

Назад
Сверху