• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows Vista Ultimate 32x

ИванТЧМ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ:confused:: У меня при открытии Windows Vista Media Center выдает такоую ошибку:eek:: Неудаеться открыть данную программу, т.к. это запрешено политикой ограничения использования программ. За дополнительными сведениями обрашяйтесь к системному администратору.

Подскажите что делать! Зараннее СПОСИБО :)

Ты мне предлогаеш заместо ESET Smart Secyrity поставить Dr.Web???????

Его ставить не надо.

Таки он у меня и не стоит! У меня от него г.... много было! Таки а как проблема именно решаеться то?

Счайте программу Dr веба по ссылке выше, он установки не требует, с вашим антивирусом конфликтовать не будет. Запустите полную проверку...

При установке пишет ошибочку: Errors encountered while the operation Look at the information window for more details. Далее прошла установка и Close и Cancel внизу. Нихочет чото он устонавливать!

при установке др.веба?
его не надо устанавливать. он просто запускается на проверку.
вам качать Dr.Web CureIt!

Последнее редактирование:
e32cd720f0e5.jpg

А дальше ступор............. Мочит и все!

Короче там Dr.Web CureIt! был запороный! Я скачал с дуругого сайта! Просканировал и .......... ничего не измемнилось он вирусов не нашол а ошибка осталась прежней! :(

Dr.Web CureIt, там он не запорный, бывает по разному, когда архив нормальный когда нет...
а насчет твоей траблы,зайди в политику в безопасности, там может стоять ограничение на Windows Vista Media Center

В безопасности Висты нет Опции "Политика Безопасности". И ограничений на использование програм тоже я не нашол!

5642354a9469.jpg

Нашол политику безопасности! Но увы изменить ничего в неё нельзя или я незнаю как это делать :)

Назад
Сверху