• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP не проходит проверку подлинности

• Автор темы Автор темы Raduga4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raduga4

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Windows XP не проходит проверку подлинности

Помогите, что сделать чтобы это прошло "Эта копия windows не прошла проверку подлинности". Была вроде лицензионная, что произошло не пойму, уже год периодически пишет, что провеку не прошел. Удаляла файлы из реестра(WgaLogon и еще какой то тоже Wga). Автоматическое обновление отключено. В Windows\system32\drivers\etc\ добавляла строчку. Сейчас предлагает обновление но только после проверки подлинности. Что еще сделать не знаю. ПОМОГИТЕ!

Если у вас стояла лицензия, то наверное год назад была установлена какая-то программа,*затрагивающая системные файлы либо вирусы какие покоцали систему. Причину никто не найдёт на проблему годичной давности, поэтому как вариант переустановить.
Кстати если вы меняли материнскую плату, то это и есть причина.

Нет не меняла, на вирусы проверяю регулярно, стоит ESET 5, переодически проверяюсь WEB-ом. Переустанавливать боюсь, не сильна я в этом, к работе компа ни каких нареканий. Может что нибудь другое посоветуете или это уже диагноз?

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Бывает лицензионная или нелицензионная

не бывает. Если лицензия то или на системнике ключ или дистриб коробочный при покупке дали. В противном случае
http://lmgtfy.com/?q=активатор+XP
У меня старенький-престаренький комп, когда мне устанавливали я вообе в этом ни чего не понимала, сейчас тоже не сильна, но относительно, сказали , что была лицензионка, где чего искать теперь не знаю, честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху